みんなのレビューと感想「英くんはおくちがお上手~なめて吸われて、すすられて…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

英くんは…

寄り目などを指摘している口コミもありますが、全体的に絵は綺麗だし。私みたいなど素人には全然気になりません。
    口責めがメインなのでシチュエーションもエロくて、毎日無料で楽しみました。

たしかに

過激な内容かと思いましたが、ためし読みから溺愛系で課金しました。他の方のレビュー通り母がダメ元カレの肩をもつのにイライラしました。まぁ、幸せになりそうで先が楽しみです。

無料の途中まで読みました。
    おもしろいし、絵もわりと好きな感じです。
    英くんかっこいいです。
    ただ、職場でエッチな事するの漫画では定番なんだけど、嫌だな。

元カレが

元カレの事を擁護するお母さんが一瞬出てきたけど、嫌な気分になってしまって(^_^;)
    しかし、一途な英くんを見て少し取り戻しました。もう少しよみ進めます。

英くんが本当にかっこいいです!元カレや母親が嫌な感じで、読んでてムカムカしました。まだ無料分だけしか読んでいませんが、今のところ面白いです。

初めての作者さんでした。初回から、口の体温が高め、という設定で、ヒロインをとけほぐします。続けて読んでると、仕草などが色っぽく、よんてて楽しみな作品でした。

そもそも

いやいや体温高いからとかそんな事じゃなく女の子(年齢問わず)は愛されて大切にされるのがイイのよーという原点に気付ける作品ですな。

英くんのようなイケメンで、お口が上手なんて⁉︎そんな彼に尽くされるなんて、羨ましすぎる。まぁ、長い事付き合ってきた元彼が最悪だっただけに幸せになってほしい。

無料分読みました。主人公の元カレ最悪。英くんと付き合ったほうが何倍も幸せになれそう。早く気持ちを受け止めてあげて欲しいな。ふたりのこれからが気になります。

タイトル

タイトルからどんな口なのかと思ったら、口使いがすごいということだった。自分を好きでいてくれる人に弱っているところ優しくされたら落とされちゃう。