みんなのレビューと感想「英くんはおくちがお上手~なめて吸われて、すすられて…」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
そもそも
いやいや体温高いからとかそんな事じゃなく女の子(年齢問わず)は愛されて大切にされるのがイイのよーという原点に気付ける作品ですな。
by なつとむぎ- 1
後輩男子素敵でした!
ぐいぐいえろくきてくれて、よかったです。おもしろそーなので、続きも読みたいです。by はーとん- 0
絵に惚れて読み始めましたー^^
かわいいですー、2人のやりとりも好きだし、素直な彼女もとても可愛かったです‼︎by hanaな- 0
表紙の綺麗さにつられました。
えっちシーンの気合いはものすごいですが内容は在り来りなかんじです。絵柄の不安定さがありそこが気になります。ヒロインは可愛いですがヒーローがあまり萌えず。気にならなければ大丈夫だと思います。by ムウナ- 2
エロエロ
お口が上手なのがテーマだけあって、お口の描き方が漫画なのになんかリアル!読んでるだけでドキドキしちゃう。主人公の元彼、辛いな。現実にもいそう。
by めちまやこ- 0
無料分読みました。主人公の元カレ最悪。英くんと付き合ったほうが何倍も幸せになれそう。早く気持ちを受け止めてあげて欲しいな。ふたりのこれからが気になります。
by マロンぐらっせ- 0
続きが気になる
二人の関係がこれからどうなっていくのか目が離せない感じで、気になってどんどん読んでしまいます。萌えます。
by ユリアまま- 0
エロい
お口が得意…中々エロいですね(笑)
それぞれの好みだとは思いますが、個人的には絵も好きですし、エッチなシーンも良かったです。
あまり話がトントン進む感じではないので、ちょっともどかしい。笑by ふふはははは- 1
うーん…
他の作家さんの作品に似たような話があり既視感ですね…絵は可愛くて良いと思いますが無料分でやめておきます。
by ラブロビン- 1
お口が得意なんて素晴らしい!ぜひともたくさんイキまくらせてあげてもらいたいですね〜。なかなか話しは進まないけど楽しみにしてます。
by ぽりっこ- 0