みんなのレビューと感想「職を転々とする男、てんてん。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

なんだか
面白そうと思って読んだら、割とスッキリ系?仕事に悩めるひとたちを次々に救っていく話でした。1話目の悩める人が自分さえ良ければの人でなく好感が持てます。
by かの99-
Instagramの広告から飛んで読みました。絵は今まで読んでいた作風とは違ったので、どうかなと思いつつ話が面白くてついつい読み込んでしまいました。スカッとします。
無料分だけでも楽しい。いつどかっとギャフンといわせるのか、今か今かと読んでます。
恐らくハマってしまいそう笑by ミキティミキティ-
うちの職場にもこんな人いて欲しい〜!個人企業になればなるほど、アットホームな職場もあるだろうが理不尽な俺様タイプな人が上司だったりトップだったりする所が多そう。下々の社員たちはお金のために我慢したり、やりきれない。ハラスメントが多公しているこの時代にスカッとやってほしい。
by みちょぱむ-
広告から入って無料分のみ読んだのですが、ポイントが追加されるので、購入して読みました。購入する価値ありです。
てんてん
てんてん頼りになるし格好いい。サイコパス的な感じでブレがない。こんな人と巡り会えたらいいよね。そう思う。
by えすてぃゆー-
面白い!
まだ謎な部分が多くてよくわからないですが、後が楽しみなストーリーです。
早く続きが読みたいですね。
期待しています。by ぐりーん06-
わかります
ここまでひどくないけど、私も大学卒業して新規採用された職場はお局さま・・・というよりお局さまの少し下の中堅の人のパワハラがすごかったです。ちょっと飲み会断れば次の日、針のむしろでした。
仕事もまかされました。手柄もとられました。
その人の失敗をおしつけられました。
同期がすべて辞めてもなかなか辞められなかったこと思い出します。結局辞めたけどby プート-
なにこれ!
なにこれ!おもしろい!新感覚の漫画って感じがしました。こういう漫画普段読まないので、新鮮でとても良かったです
by じゃがいもさつまいも-
面白い!
14話までの配信の時点でレビューしていますが面白いです。てんてんがブラック企業の悪いやつを懲らしめていく様がかっこよくて何とも言えない気分。早く続話が読みたいと思わせる作品です
by マダムSD-