みんなのレビューと感想「職を転々とする男、てんてん。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

テンポ良くて読みやすくて共感できます!
鳶職のお話が、読みやすくて、気づきもあって、信頼の作者さんなので読んでみました。
変に捻らず、読みやすいし共感できるし、腹立つ相手には勧善懲悪でスッキリするし。。
主人公てんてんのお父さまの同僚が出てきたこれから、どんな展開と終結があるのか楽しみです!by にしむきこ-
かわいい絵なのに
内容は重くてダーク。かわいい絵だから恐くなくていいのかな。過労死がテーマだけど、認められるのは氷山の一角でほとんど泣き寝入りか闇に葬られてなかったことになっているのかな。他人事じゃない。
by だいしゅけくん-
何か訳アリのてんてん、スカッとブラック企業を成敗してくれて読んでいてそうかいでした。でもこれからてんてんの謎が解けていくんだろうな。展開が楽しみです。
by かたおか林檎-
共感できる
今自分も同じような状況で、共感しながら読んでしまいました。上司の意地悪さがそっくり!簡単には仕事を辞められないけど・・・まだ読み始めで、展開が気になるので続きを読みたいです。
by おはなまち-
ほっこり
内容は過激で救いようのない話もありますが作風やキャラクターが可愛いのでよく読み返しています。てんてんの今後が気になります。
by joker224-
1話無料だったので、とりあえずそのエピソードの完結のところまで読みました。スカッとするしなかなかおもしろかったです。
by ひゆまなか-
ストーリーが面白いと思った。
ブラック企業の救世主です。うちの会社にもぜひ来てほしいです笑
続きが楽しみです。by なかなかvvv-
イラストと内容がギャップがありすぎますが
面白いです。イラストだけみているとギャグ漫画かのようですが、内容はドラマ化されそうなぐらいですby おとうふさん-
過去に一体なにが
てんてんというあだ名もなかなかインパクトありますね。
ブラック企業やパワハラを受けている社員たちにいい働きかけをしてくれているてんてんはまさに救世主。
けれどここまでブラック企業を憎む理由はなんなのでしょう。
てんてんの過去が気になります。by matsurii-
気になるー!
無料分読み終えてしまった…続きが気になるー
絵柄は好みが分かれると思いますが、内容はなかなか面白いですよby ぽこすけ太郎-