みんなのレビューと感想「職を転々とする男、てんてん。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんかおもしろそう
最初は、すぐ仕事をやめて転職しまくる駄目人間かと思ったけど、実はすごいやつなんだ!だてに偏差値高くないよね
by もゆさん-
てんてん
広告に出ていて2話無料なので読みました。
絵は少年誌のような感じですが、読みやすくて、てんてんの謎を知りたくなったので購入して読んでみようと思います!by みゅーくん-
どんなふうに
パワハラ上司を叩きのめして、すかっと解決してくれるのか楽しみで、解決まで購入して読んでみてもいいかなと思いました。
by 忍(しのぶ)-
てんてん
職を転々とするダメ男のお話しかと思いきやスカッとする系のお話しでした。絵のタッチもシンプルで読みやすいです。
by あさみがち-
ありそうな無さそうな
現実にはこんな人到底存在して無さそうだけど、そこがまた創作の世界を楽しむ感じで面白い。
実際にはこんな制裁下してくれる人居なさそうだけどなかなかスッキリするからヨシ!by はもさん-
ブラック企業
仕事のできないブラック企業ほどウンザリ。私の会社も昔はブラックでしたが、仕事ができる人が多く、変わってきたので今はとてもいい会社になりました。
by KIKK-
内容自体は面白いと思った。サクサク読めました。
しかし、内容と絵が相まってない。絵が緩いので、迫力などには欠けるかな。
最後はバタバタ終わった感じ。なんか、最終話でイマイチ物足りなさを感じた。by ybkn-
絵はかわいかったです。けっこう、ゆったりとした内容だったので、合うか合わないかはあるかもしれません。
by 671018-
クセになるかも
絵は子供向け雑誌みたいでビミョーなんだけど、話の内容は大人向けで面白い。
会社内で起こる様々なトラブルをどうやって解決するのか楽しみーby ツノチャン-
てんてん。あらすじがどんなのかな?と名前から入った漫画。人に優しく優秀なのに、会社を転々とするという「てんてん」。まだ、読み始めて間もないけど、会社の良くない体質を改善してまた、どこかへ行ってしまうのかな。
by プロフィールちゃん-