みんなのレビューと感想「竜騎士のお気に入り」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 140話まで配信中(41~47pt / 話)
絵は美しいのに、1話がすっごく短いからか?お話のテンポが遅くて牛歩状態なため もっとテンポ良く進めてもらわないと無料分ですら飽きそうです。
by ばしーの-
龍に愛される娘
龍は龍が許した人しか乗る事も触る事も出来ないが中でも白龍は龍のリーダー、そのリーダーに認められた娘が主人公。
by はちみつロール-
絵がすごくキレイでかわいい!まだ読み始めたばかりなのでこの先の話の進み方を楽しみたい。主人公と騎士様の年の差があるようだがどうなっていくのか?
by くまみー123-
竜がね
絵やストーリーは問題ないけど 子竜の顔が変
まぁ 竜なんて実物ないから仕方ないのかな?あとは恋愛が発展しないby 春らんまん、-
竜
竜に乗って戦うカッコいいね!
しかも竜がいっぱいわぁー😃
凄い壮大な場面ですねどんな展開
になるか楽しみですby スマイル😊-
無料サンプルだけですがお試し読みさせていただきました。率直な感想としては面白い作品だと思いました。是非
by てきとうさん-
竜騎士と竜が一心同体、考えていることが分かり合えるっていう発想は面白いかも。竜に好かれている少女の今後がどうなっていくのか気になります。
by Yamane-
題名が気になって読み始めました。が、文字が多すぎて読み飛ばしてしまった部分があります。私は苦手かもしれません。
by 紫蘇ジュース-
面白いと思って
面白いとおもってよんでいたのだけれど、主人公のメリッサが 竜に凄く受け入れられていることばかりに話が当てられて、ヒューバートとの仲がはっきりしない感じが読んでてあきてきます
by ソーラン節-
まず絵が綺麗!
竜の作画が美しくて思わず見入ってしまいます。
ただ、その分ストーリーが少し気になりまして。
伏線や前置き、解説が苦手なのか、物語の中に唐突な感じがしばしば…違和感が出るのでそこが苦手ポイントでした。by りんごやーさん-