みんなのレビューと感想「竜騎士のお気に入り」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
- 123話まで配信中(41~47pt / 話)
絵が綺麗で読み始めました
ドラゴン、イケメン、身分違いの恋愛等々好みの要素がたくさんで、毎日ワクワクしながら読み進めています。
by ぎどら- 0
んー!
無料分途中まで読みましたが、途中リタイア。評価も高いので期待していましたが、私はストーリーがイマイチ面白いと思わず、これ以上は読まなくてもいいかなと。なんでこんなに評価が高いのかイマイチわかりません。
by にーさー- 0
美しいファンタジー
沢山の竜に信頼され、一緒に過ごせるのがとても羨ましいです!
絵柄もとても綺麗なのでいつも読むのを楽しみにしています。by にゃー- 0
イラストもめっちゃ綺麗でストーリーも面白かった(*´ω`*)ただ…めっちゃ1話が短い気がするのが…(´・ω・`)
by 雪之烝- 0
初めて読ませていただきました。もう少し絵というかタッチを薄くしていただけると読みやすくてありがたいと思います
by モリシーさん- 0
試し読みのつもりが
ポイント追加で全話一気読みしてしまいました。とにかく青が可愛くて、白は美人さんで、読んでて楽しい!金欠の時は試し読みやめた方がいいです。
by つばころん- 0
タイトルに惹かれて読者になりました。
タイトルに惹かれて何となく無料で読見始めたら、コミックの白黒の画面ですが
とても繊細に描き込まれていて美しいですね。
竜の姿もリアル感かるのに劇画調ではなく
美しく親しみ易いです。
まだ序盤しか読んでいませんが
物語的にも、引き込まれています。
今後の展開が楽しみです。by ひつじ🐏- 0
竜と仲良く出来るか?
竜騎士のリーダーは幼いときから竜と仲良しの女の子のことを気に入っていた!ましてや自分の竜と仲良く出来る彼女は特別な存在でした!
by ヨーボー- 0
無料配信51話まで読みました
絵はキレイだし丁寧なのでカラー(ベタ塗りじゃない)になったら竜の色もハッキリして綺麗だろうなぁ〜
ストーリーも面白いんですが字が小さくて読み辛い箇所もあるのでスムーズに内容が入りにくいかなと思いますby SPARK- 0
文字が多すぎて
絵はとても綺麗で、表紙で惹かれたけれど、最初から説明の文字だらけで、サクッと読みたい気分の時には無理でした。ごめんなさい
by BONITO- 1