みんなのレビューと感想「竜騎士のお気に入り」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

- 140話まで配信中(41~47pt / 話)
イラストもめっちゃ綺麗でストーリーも面白かった(*´ω`*)ただ…めっちゃ1話が短い気がするのが…(´・ω・`)
by 雪之烝-
試し読みのつもりが
ポイント追加で全話一気読みしてしまいました。とにかく青が可愛くて、白は美人さんで、読んでて楽しい!金欠の時は試し読みやめた方がいいです。
by つばころん-
主人公の優しさや純粋に竜を愛する姿に、、
龍との絆がなくとも優しく心から接すれば通い合う姿に癒される。あと、メンズがカッコ良すぎる。
by mk33-
竜がきれい
竜騎士だけが、ペアの竜と意思疎通をはかれるということだが、主役の女の子にもなにか不思議な力がありそう。画がきれいで、癒やされます。
by jiji☆-
大変です。
竜に好かれないと結婚も出来ないなんて本当に一心同体なんですね。でも彼女は何故か竜に好かれいるどうしてなんだろう。
by さびと-
りゅうに愛された
リュウ使いっていうのがもう新しい発想だよね
普通 怖がる竜を愛し、 そして竜に愛される女の子とその竜が多くいる谷の 辺境伯のお話ですが、当然 横槍が入ってきますby かんめい2-
好きです!
沢山の竜に囲まれて、いろんな人間関係や色恋期待してます!
悪役はいつ現れるのか?!
最初の一気読み分を読み切った時点では、穏やかな感じです!by je.-
とりあえずイッキ読みの10話だけの感想ですが、面白い!!
残念だなーって思うのは竜の階級やら眼の色の説明があるのに、モノクロなこと。
カラーで読めたら嬉しいなー。
続きが気になります!!by 匿名希望 2-
まだ最初の方ですが
とにかく絵が綺麗。
あんまりごちゃごちゃもしてないので読みやすいです。
まだ序盤なのでストーリーはこのあとどう進むのか楽しみです。by くさのすけ-
まだ読み始めたところですが、竜が好きで白竜にも好かれているヒロインが竜騎士様とどうなっていくのかすごく楽しみな作品です。
きっと恋人役じゃあなく、辺境伯様のお相手となるんだろうなと思いますが‥😊
絵も好みなのでカラーで読めたらって思いました!by パンダ先輩-