みんなのレビューと感想「竜騎士のお気に入り」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
- 140話まで配信中(41~47pt / 話)
絵がとても綺麗で、可愛いので、とても読みやすいです!
竜の描き方もとても繊細です。
話の内容がかなりファンタジーなので、ストーリーや世界観を理解するのに少し難しいなと思うところもあります。by りこりこえりー-
かわいい
青の竜がとにかくかわいい!
もう小さな赤ちゃんを見ているような!
キュンキュンするのに、青の竜の特別感たるや!by akgw-
良かった!
無料だったので読んでます!
まだ途中までですが、騎士団長?の溺愛っぷりが見え隠れしてて良いですね(笑)by rよりのn-
続きが気になる。
無料分とチャージで数話読みました。
王城の料理長夫妻の娘メリッサは竜が大好き。
本来主の竜騎士以外には懐かないはずの竜たちも、メリッサだけは特別らしく、手ずから食事を食べてくれます。
成人を間近に控え、王城外で働くことを希望したら、なぜか、最近引退したばかりで辺境伯になった竜騎士の隊長から、辺境伯領での侍女としてスカウトされ‥‥。
辺境伯領での竜まみれライフがどうなるのか楽しみです。by あるりすか-
竜やファンタジーな内容や絵などは好きです。しかしたまに疑問になる物事があります。その方向にストーリーをもっていきたいがために、少し強引な所を自然にもっていければ、すんなり物語に入れそうです。
by iiz-
面白いです、無料分から読んでいます。
ただ、絵がキレイすぎて、細かすぎて分かりにくい?かな。最初は絵じゃなく文字しか目に入ってきませんでした。途中から慣れてきましたが。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
無料分読んでます。これは今まで読んだ事がないストーリーで意外と面白かったです。毎日楽しみにしています。
by 金木犀が好き-
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いし。これからも課金しながら見ると思います笑。
メリッサが、今後危険に晒されちゃうのかな。ヒューバード様ちゃんと助けてくださいね!by ひとりんりんりんりんりん-
一気読み
評価高いしとりあえず無料分だけでも…と思ったのですが
気付いたら最新話(8/17時点:89話)でした…
胸が苦しくなるような作品を読んだ後だったのもありホッコリしました。
ツッコみたい所はいくつかあるけれど評価の高さは納得です。続きが気になります!by somsoc-
画力があるので読んでいてストレスはありません。
ファンタジー系の話なので好みが分かれるかと。
画力があってテンポ良い展開であれば漫画は比較的楽しいです。
あとは本当に好みです。by 花嵐-