みんなのレビューと感想「竜騎士のお気に入り」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
- 123話まで配信中(41~47pt / 話)
絵が綺麗で、女子は可愛い、美しい、男子も美男子で、目の保養になります。
龍もなんだか綺麗です。
あまり見かけないストーリーなので、新鮮です。by kan-aki- 0
可愛いお話
竜の素直な性格と、主人公の素直さがマッチしててとても可愛いお話になってます。
今後は溺愛が待ってそうで、それも楽しみ✨
長年育んだ信頼と愛情で、シリアスにならずに苦難を乗り越えていきそう。by 寧々マミー- 0
絵も綺麗
絵も綺麗でストーリーも素敵。人と竜の心温まる話で読んでいて心穏やかになります。
ですが文字が多く細かくて、電子書籍では厳しくないかな、と。紙で読みたいと思ってしまいました。by 和泉99- 0
絵が細かすぎて読みにくい
絵は綺麗ですが、全てが細かすぎて一コマ一コマが見にくいです。話の展開も遅いので何がメインのサトーリーなのかがわかりづらいです。
by tonyu- 1
面白そうだなと興味を持ったので読んでみました。
とても面白かったです!
少しでも興味がある方は読んで見てください!by 1112211- 0
竜が可愛い
青の竜が可愛いです。青の竜が出てくるたびに可愛さにメロメロです。ストーリーは、人間と竜の関係性がメインで、普通の恋愛物より面白いと思います。
by むうちゃんの- 0
絆が素敵
ヒロインと竜騎士の恋愛より、竜と選ばれし人間との絆が素敵です。気高い白の女王大好き❤
青の竜ちゃんがどんな風に関わって来るから楽しみで、課金しちゃいました!!by ミックん- 0
無料51話迄既読です。なぜここで無料分が終わったのか?でしたが…絵がきれいで美男美女ばかりで、たまにどれが誰かわからなくなりました(汗)ストーリーは少し個性的で竜と人間との関係性が特殊で良かったです。
by たたささ- 0
無料分まで読みました
無料分まで読みました。人も竜もとてもキレイに描かれていて、気持ち良く読めます。竜と人との不思議な関係も面白いですね。
by ランウェイ64- 0
全体的に絵はとても可愛くのですが、セリフでの説明が多く画面上に字が多すぎて読みにくいです。そこがとても残念。
by しまたま- 0