みんなのレビューと感想「竜騎士のお気に入り」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
- 123話まで配信中(41~47pt / 話)
まだ読み始めたばかりですが、しっかりとしたストーリーなので、時間がある時にゆっくり読むようにしている。
絵も上手いし、ヒーローヒロイン共々好感が凄く持てる。読み進めるのが楽しみな作品です。by はすみりん- 0
( *´`)
オススメで出てきたので読んでみたらハマりました!
甘える青がかわいい(*´艸`*)
将来2人の子供と青が絆を結んでくれたらなぁby ふわも☆- 0
2人を見守っております♡
異世界感もあり好きな世界です。ヒューバート様がイケメン一途な性格なので、安心して2人の進展を見守りながら、竜たちがどうなるのか読むのが楽しいです。
by ルンルン♪ランラン♪- 0
お話しの展開もいいし、スピードもいいし、とってもわかりやすく面白いお話です。無料分は読み切りました。次が楽しみ
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
絵が綺麗でストーリーも好きだけど、字が小さくて拡大しないと読めない。
電子だから何とか読めるけど、面白く無かったら無理して読まなかったよ。。by しっちゃん2- 0
竜が出てきたり、世界観に慣れるまでは入ってこなかったけど読み出すとはまってくる。新たに生まれてくる竜の成長が楽しみ。
by ろくびい- 0
ステキ!
メリッサもヒューバートもとても素敵で好感が持てます。
ストーリーも良いですし、絵も丁寧に書かれています。
無料の51話まで読んだところですが、まだまだ続きが気になります!
二人とも幸せになって!!!by Peketan- 0
絵が好き。カッコいいー、かわいい~、竜が素敵!
世界観もけっこう好きです。でも、字が多すぎて、たまに読みづらい。あと、ふたりの進展具合が、もどかしい。by 勤- 0
竜と人間の絆の物語
竜ってそんなに繊細なんだって読んでて思った笑
子供の頃から慕っていた竜騎士団長とまさかのラブに発展とは、、年齢差めちゃない?って感じたが、竜に愛される男女はやはり結ばれるよねって納得。by てむちむ- 0
(T_T)えー
こっからなのに〰〰ポイント無いよォ〰ポイント 間違って他のヤツポチった〰ワ~ン 悲しすぎる~青💙青 白の女王〰舞っててよぉ
by ニ枝- 0