みんなのレビューと感想「竜騎士のお気に入り」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
- 123話まで配信中(41~47pt / 話)
初めは、良くわからないなぁと思いながら、淡々と読んでいましたが、途中から面白くなってきて無料分が終了した頃には、すっかりハマってしまいました。一気に最新話まで読んでしまいました!
by TOKUMEI- 0
絵はかわいく綺麗なのでいいのですが、字が細かすぎて少し読みづらいです。ストーリー的には今までない感じなので面白いと思います。
by モリモリもーさん- 0
絵が綺麗!
とにかく絵が綺麗で主人公も可愛い!
竜騎士や竜との絆など、他にはあまりない設定で楽しめます!続きをどんどん読んでしまいます。by ピヨキチ- 0
最高
なんとなくおすすめに出てきて読み始めましたが、いつのまにかどんどん続きを読んでいてあっという間に読み終わりました。続きが出るのが楽しみです
by ゆぅやくんすき- 0
おもしろーい!
広告で見てから気になって読んでみました!
まだはじめの方だけですが、これからも楽しみです!by たいこめめ- 0
好みですが
竜が出てきます。爬虫類が苦手なわたしは、竜がちょっとリアルで読むスピードが上がりません。物語の問題ではなく。あと、取っ掛かりも、ちょっと入りづらいかな。
by はりが- 0
老眼泣かせ?
文字の小ささ、説明の多さ、絵の細かさで、拡大しながら読んでますが…
竜の設定も理解難しく…竜騎士だけ竜の言葉がわかるんでしたっけ?😅
無料分の半分くらい読みましたが、続きを読むか迷っています
別の作品も読みましたが、やはり文字が小さくて…
ごめんなさい😥by けろべろす🐸- 0
よく読むような話だけれどやっぱりつづきがきになってしまう。つづきをこうにゅうするかどうかまよってしまう
by くすくすxxviiv- 0
絵がかわいい
竜が大好きで、お世話をするのが幸せなヒロイン。絵も可愛いし テンポもちょうどよいです。
私も竜に愛されたい、なにより背中に乗りたいby Kuuこなみ- 0
絵がとても綺麗で見やすいです。
まだまだ登場人物たちの思惑が分からないですが、無料分をちまちま読み進めてみます。by りんこ★- 0