みんなのレビューと感想「竜騎士のお気に入り」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
- 140話まで配信中(41~47pt / 話)
文字の量があって読みにくい部分はある。
だけどコマ割りは素敵だと感じた。騎士と書いていて興味深く読んでみたらまんまと、、、by んあいり-
結婚式が始まる
衣装や装飾宝石やひかり物は無しの設定でどう作り上げるか楽しみです。それにしても何か事件の臭いがする。スムーズに結婚式挙げられないのかな?
by よつば1103-
世界観がしっかり描けてる
こちらの作品のように原作と作画担当が別々にいる作品であっても、質の悪い異世界ファンタジーが多々散見される今日この頃ですが、こちらの作品はしっかりと世界観が描かれていて、上質だと思いました。
画力も高くて絵柄が華やかで綺麗です。
ただ字数がとても多いのに、その字が小さいです。
小さ過ぎていちいち拡大しないと読めません。
めちゃコミさんはタップしたら台詞が拡大されたり等、様々な技術を持っているのに、この作品にはそういった技術力が活かされてないのが残念。
なので⭐︎1つ減らしました。by きゅー☆-
絵が綺麗!
ファンタジーですね。絵も綺麗です。でも何かお話がずっと入ってこないというか…まだ最初なのでもう少し読んでみます!
by けゆぞう-
絵が綺麗ですね。私は好きです♪
竜と仲良くなれるのは、漫画だけど羨ましい~。
無料分は全部読みます。今は7話までだけど、今のところ面白いです♪by Himawari15-
不思議なお話し
竜は性格が難しくて人間と仲良くなるなんて中々難しいのにたくさんの竜に好かれるなんて不思議。嫌われる人間とどう違うのかなあ
by ヒロヒロッピー-
課金が止まらない!!!ただのロマンスだけでなく、人や竜との絆が描かれていて沼ります!
by ひなひなひなひ-
難しい
結構字が多くて、設定が非常に複雑な作品です。内容自体は私にとってはとても興味深いものです。けど少し疲れました。
by number 4-
早く続きを
龍騎士が、あまりにもカッコイイ~‼️
龍もステキかな!by ☆⌒ヾ(^・^*)-
竜騎士と両想いになってからも、ラブラブシーンは控えめで、竜との交流が多めです❗️竜にもランクがあるという設定も面白いです。
by おにぎりコロコロ-