みんなのレビューと感想「竜騎士のお気に入り」(ネタバレ非表示)

竜の絵がとてもかわいくていつも楽しみにみていました また無料分がふえるのをじっと待ちます ハッピーエンドだといいな

凄く

面白い!ハマる!
    少し活字多め…とか他の人のレビュー多いけど…まぁ確かに…さわりより途中から面白くなる!

とにかく絵が綺麗!

この漫画の良いところはとにかく絵が綺麗なところ。あと竜がテーマなので他作品にはないぐらい丁寧に竜が描かれています。もう少し字数が少なくサクサク読み進められたら良いなと思い星4つです。

話しは面白い

ですが…いざこざだけで1話終わってしまうのはどうなのかな?と残念な気持ちになりました。
    せめて次の話題に突入してから1話を締め括って欲しかったかな。

by Rai Rai

すごい!

竜騎士でもあり、辺境伯でもある、ヒーローがシンプルにすごいと思いました。まさに、完璧!!
    そんなヒーローと相性のいいヒロインも素敵です!

まあまあかな

異世界マンガ要素盛り沢山なんだけど少女マンガの要素もあって普通に楽しめたし、内容が面白いしハマる人にはハマる

絵が非常に綺麗です。綺麗すぎてキャラの表情が乏しいと感じてしまうこともあります。挿し絵向きの絵柄かも。
    竜と人と特殊な繋がりがある世界で、メリッサは非常に稀有な存在です。今後の展開が楽しみです。

とにかく竜。

鱗が頑丈で雄々しい竜がかっこいい!本当に素敵。飛ぶ姿も地上での様子もいい。あと登場人物たちも美形揃いで目が喜びます。ただし、お話のスピードがとてもゆっくりなのと、途中から竜の縮尺がわかんなくなることが。とても勿体無い!私には描く技術は有りませんが、それにしても「遠目に観る竜の」と「人が乗る時の竜」の大きさが不自然。無料で読めるとこは全部読み、続きも読みたいけれど、調べたらまだまだ連載中のようで…一気読みしたいから完結を待ちたい作品。

by 獨特

かわいくてやさしくて

かわいくて、やさしくて好きです。主人公はかわいいし、やさしいお話だと。途中までですが、今後どのような展開になるのか気になります!

竜の祝福

何よりも竜を優先して考え行動するメリッサを見ていると、彼女が幼い時に祝福をした白の女王の慧眼に恐れ入る。そりゃ、竜騎士様にも気に入られるってものさ。
    ただ、両親は彼女の身の危険を心配して、結婚に反対しそうで心配です。

by yamas