みんなのレビューと感想「竜騎士のお気に入り」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で30話まで(2026/11/10 11:59まで)
竜のお気に入り
メリッサは竜の女王である「白」のお気に入り。とても信頼されている、たまごも見せてくれるほどに。他の竜もメリッサには気を許している。理由はなぜだろう??竜騎士は竜が認めなければ結婚出来ない…心のキレイな人が竜にはわかるのだろうか?先が楽しみです。
by ぶらぶらこ-
絵がかわいくてキレイ
主人公の女の子はとても優しいけどこころもキレイないい子
漫画で読んでもとてもおもしろかったby みずm(_ _)m-
可愛くて😆柔らかで絵画的な美しさと綺麗さが、人物画や背景、装飾衣装、竜に至るまでスコブル下調べや準備に時間をかけて、更には努力も沢山されて丁寧に作成されてる作品であり( ̄ー+ ̄)ストーリー設定であると思われます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪重圧感があるにしてはパステルカラーのようなしなやかさもある素敵な作品。
遂漫画本にも手を出してf(^_^)移動用自宅マッタリ用と分けて楽しませて頂いております。
作者や作製者方々には✨ありがとうの感謝をおくりたいです。今後も宜しくお願い致します🙇🙇🙇by イカ焼き-
竜騎士のお気に入り。
ヒロインも騎士さまも絵的にも好きな方々。
白、青の竜にその他の竜たちも可愛い〜
この先もぜひ!-
絵が綺麗。まだ小さな子供だった頃に、白の女王にヒューバートの相手として認められた メリッサだが、その エピソードを読んだ時は正直年の差気になるなぁと思った。なんせ、青年と幼稚園児 ぐらいだったので…まあ ヒューバートがかっこいいので 何でもありか。
by つんつるてんとん-
竜に愛されるヒロイン
幼いころから竜の傍にいて、竜騎士たちとも交流があったヒロイン。竜と意思疎通もできて、愛されるなんて羨ましい。これからの展開が楽しみ
by DryIce-
映画で見てみたい✨️
絵がきれい✨️登場人物だけでなく、背景、風景、もちろん竜の描写が、素人の目から見てもすごいです。メリッサの成長も楽しみです。
by しゃらのすけ-
絵がきれい
龍と心を通わせる少女と竜騎士の優しい恋物語です。温かい世界観と癒される関係に心がほっとする作品です。
by となりのパイロット-
序盤の展開はゆっくり
私が疎いのかもしれませんが、恋愛ものとわかるまでにかなり時間がかかってしまいました。ベタベタな恋愛で始まるより好きです!竜騎士として、ストーリーの要に竜との関係性が重要な点も他にはあまり無い展開があって面白かったです。
by komamekke-
期待してます。
固有の世界観があるため説明文が多いです。ですが魅力的な世界なので頑張ってよんでいます。キャラクターは可愛いのですが、表情の変化がなくもったいないです。これからに期待して、もう少し読んでみます。
by てんぐれ-