みんなのレビューと感想「竜騎士のお気に入り」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
- 140話まで配信中(41~47pt / 話)
斬新です!
竜騎士とは、またユニークな設定です!野生の竜から人間と共に戦う竜に育てるなんて発想は
なかなか思いつかないんじゃないかと感心しました。メリッサと竜達とのやり取りも面白いです!by 面白い!-
竜騎士がかっこいい
竜騎士関連の話は好きですが絵を綺麗で2人の気持ちの動きがとても素敵です。
竜が1番なところも大好きです。by RU RU U-
ありがちなタイトルですが、絵も話の内容も展開もすごく良かったです。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな-
主役は人?竜?
まさかこんなに竜が沢山いて、本当なら人が主役なはずなのに変わった物語ですね
by きぶた-
絵が丁寧でかわいい
全体的に丁寧に書き上げられていて、とてもきれいな漫画。女の子も男の人も、クセのない美男美少女ばかり。ストーリー展開がちょっと遅い気もするので、そこがマイナスポイントかなぁ。
by ravelove-
少し説明が多め
少し説明が多め。絵が凝っている。ストーリーそのものはいい感じで好きです。スマホでは文字が多い時に少し読みにくさを感じる。
by っっっっまっっm-
面白そうなタイトル
絵がとてもきれいでよんでいてよんでいてたのしいです。ストーリー展開もおもしろくて続きをよみたくなります
by アンポん-
面白いかな
出だしですがストーリーは面白いかと思うけど小さい字の所が拡大が付いて無いので読みにくいのと一話がめちゃ短くて、購入ってなると大変かと思う。
by mii0218-
無料の51話まで
無料の51話まで読み終えました。
大好きな竜に囲まれて、しかもヒューバードにも思いを告げられて、幸せなメリッサ。
竜からも好きな人にも必要とされていいですね。
青い竜がまだ小さくて可愛いです。
ヒューバードのお兄さんの婚約者やらの密猟グループに襲われたときに、崖に体を何度も打ちつけたはずですが、安静にしているだけで治ったようで、、メリッサはとても頑丈のようです。
普通は血だらけで背骨も折れていると思うけど、、
少しあれ?と思うところもありますが、壮大な話に引き込まれていきます。
十分楽しんだのでこれ以降は課金しないと思いますが、、、by Doramiko-
竜が出てくる設定がおもしろい。
竜騎士と女の子の単なる恋愛ではなく、竜との絆なども相まって読み応えがある。
カラーだとどんな感じになるのかも気になる。
(特に竜たちが)by あんまんわん-