みんなのレビューと感想「竜騎士のお気に入り」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵がとても綺麗なのですが、綺麗過ぎて竜騎士の表情が無く途中で飽きてしまいました。
    対してヒロインはとても幼く、何やら壮大な物語なので、恋に発展するまで相当時間がかかりそうです。

by 幻師

竜とヒロイン

ヒロインが竜と仲良しになれるが故に竜騎士のヒーローに横恋慕している貴族令嬢が鬱陶しい。とっとと竜に食われるか何かすれば良いのに。

無料分読みました。竜と人間が住む世界。竜が大好きでお世話係をしているヒロインが別の仕事を探しているタイミングで竜騎士隊長の所で働かせてもらえることに。それも婚約者として。隊長の竜の白にも気に入られてて条件はピッタリ。でもそのせいで色んな事に巻き込まれる。この先どうなっていくのかな。

続きが気になります!竜騎士さんたちかっこいいです!絵もきれいだし素敵です!どうかすべてが良い方向に向かいますように!

こーゆー絵のタッチが好みなんです。ソコからみなさんも入りますよね?実写化してもウケそうなストーリー展開です!

この漫画、なかなか更新されません。なので、「かたわら」作品として、期待しないことにしました。書き方のせいか、特に男性が冷たく見えます。イラストがきれいすぎるからでしょうか。メリッサは可愛いです。

竜騎士のお気に入り

メリッサは竜が大好き。好きすぎて竜騎士の辺境伯の所で働くほど。しかも辺境伯のパートナーの白の女王とも仲良し。もう辺境伯と終身契約するしかない。

絵がキレイ

絵がキレイでいいです。愛され主人公もほっとするストーリーです。小説からきたのですが、漫画もいいです。

by RM4

竜騎士と主人公のメリッサはお似合い〜
    絵も綺麗で2人とも賢そうで早く気持ちを伝え合えば良いのに〜とか思う
    ヒューバートのお兄さんの元婚約者のエリノアは綺麗な人?っていう設定だけど、終始裏でコソコソいびってくる能面ヅラの卑怯者
    嫌いだなぁ〜この人〜早く実家に帰ってくれ〜って感じです

by 絢華

ついつい読み進めて

試し読みから読み始めて自分的には最初から心捕まれるという感じではないけど、なぜか読み進めて行ってしまう不思議な感覚におそわれてます。