みんなのレビューと感想「竜騎士のお気に入り」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

推察する!

お兄さんの婚約者は龍の密猟者と繋がってると推察したよ!辺境伯の悪い噂話も婚約者が流してるよきっと!だから白様も他の龍も嫌ってるんだと思う!メリッサが守ってくれるよ!

けっこう

龍って好きよね、少女マンガって。でもメインキャラで色分けしてたり、色で階級とかけっこうおもしろい設定かも

by Cano

ヒロインの儚げに描かれている絵が好きです。細い線で丁寧に髪を描いています。
    竜も繊細に描かれていて、内容ももちろん期待できるような展開ですが、私的にはとにかく絵に感動しました。

by xytkzp

ラブラブ。リア充なお話。なんですよね??これは?竜のお世話を好んで?していて、きしさまのことも憧れを、すき?持ってて…でもあるとき騎士様が…

by MMYM

ちょっと状況が分かりずらいなーと。とりあえず、みんなに愛されてるメリッサちゃんの就職のため家を出るということなのかな。辺境伯領がどんなとこなのか気になります。

by RKH

龍との関わりが新鮮

今まであまりなかった龍との結びつきの中での物語。主人公はこのあとどうやって自身の幸せをつかんでいくのかが楽しみです。

ストレス無く読める

最初はたいした取り柄もないおとなしい子で、だけど性格は良くて、実はものすごい能力を秘めていることが後に判明し、国の権力等に狙われ争奪戦になる…とよくある話だろうなぁ。
    無料分30話ほど読んだ感想ね。
    最後はハピエンがお約束だと思うから、それほどストレス無く読めるのがいい。
    そしてヒロインよりも幼竜が可愛いw
    まったり楽しめます!

転生系の漫画にハマり無料分も沢山あったので試しに読んでみたら絵も綺麗だしー読みやすくて良かったです!

読みました

可愛らしい女のコですね。いろいろと不思議な内容ではありますが、読んでいておもしろいと思いました。まだ触りのところまでなので、続きを読んでみたいと思います。

可愛い。

色々異次元ですが笑、楽しく読めますし私は好きな作品。
    ただちょっと最近ストーリー展開にもどかしさを感じてます。