みんなのレビューと感想「サディスティックオープンマインド」(ネタバレ非表示)

作者買い

この作者さんの攻めのSっぽさや受けのMっぽさに慣れている方は大丈夫かと思いますが、初めての方はこの2人の性格や振る舞いが合わない方もいるかもしれません。適度に2人とも最低です。3話からは攻めの視点も入ってくるので、そこでようやく読みやすくなっていく感じ。ガンギマリの登場人物のような健気さはこの2人には無いです。でもそこがこの作品の割り切った潔さかな。内容もとにかく2人のやりとりなので、大きな動きもさしてなく…2人の甘々なところもっと見たかった!攻めの受け甘やかし(普通の笑)が足りないー!

by MMm

確かに好き嫌い分かれると思う

まだ最後まで読んでないけど簡単にいうと(?)SNSで最低なつぶやきをしている被害妄想根暗陰キャのそこそこ性格ヤバめな馬場(受)と、表向きはイケメンで優秀な一ノ瀬(攻)がじつはド変態のヤバイ奴で馬場に対し犯罪並みに溺愛するお話ということになるのかな。
    やっぱ簡単には伝えられないな…
    3話までは強引な感じでどうなるんだろと心配よりにみてたけど一ノ瀬は馬場のこと真剣みたいだし、悪態つきながらも毎回快感に流される馬場も可愛いし面白いです。
    ともあれ溺愛系だと思うので歪んだ愛情、ドS攻めが好きな人とクセのある絵に抵抗が無ければ楽しめると思います。

絵が綺麗で、試し読みして面白そうだったので何話か購入して読んだら止まらなくなり、結局一気に全話読みました。
    当て馬や大きなトラブルもなく、ただただ受けが攻めを好きになっていく過程を安心して読むことができます。

ビックリするぐらい、笑える作品でした~。

シリアスでダークな、作品になってもおかしくない
    設定だけど、全然シリアス感無し。
    イロイロ拗らせているふたり。
    でも、お似合い。

ふふ…

攻めがイケメン爽やか顔面で下品でドSな発言しまくっててずっとニヤニヤしながら読みました。
    でもやってることはゲロ甘溺愛ww
    このカプ可愛いのでもっと見たかったなー

by L2

人を選びそう

作者買いです

1話で性格が…あれ?ってなって
    3話でうわぁ…ってドン引きする
    そんな人を選びそうな作品。

性格の歪んだキャラがお好きな方はきっと楽しく読めるはず。

攻めも受けも拗らせすぎてて読んでいておもしろかったです。
    ただ攻めが結構変態ちっく風な割にそこまでじゃなくて、意外と普通にハッピーエンドだったので少し違和感でした。

攻めがドSで考えてることもなかなかやばいけど、受けへの愛が根底にあるからこそ良い!!
    受けがどんどん開発されてエロ可愛くなっていくのが◎!

by m0k

絵がよかったのでとりあえず無料で…と思ったんですが主人公の被害妄想に攻めのドSっぷりに続きがきになりついつい購入

癖強設定なので好き嫌いは分かれそう
    でもある意味ピュアな者同士の歪な恋愛みてるみたいで楽しいかな
    毎話ツッコミしちゃいながら読んだ