みんなのレビューと感想「海自とおかん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
面白い!
海自の小笠原くんが爽やかでカッコいい!主人公も頑張っていて応援したくなる。子ども2人の年齢が大きくて驚いたが、納得。
by ごろにゃんパンチ-
爽やか
まだ 15話までしか読んでないけど とにかく爽やかな人たちで、気が重くなるような話がなくてすごく読みやすい
絵も素敵で描き慣れてる感で安心して見られる
これからの二人の行方が楽しみですby リオの女-
こんなオカン、同じ同性として素晴らしいの一言。
自分の子と離婚した連れ子と分け隔てなく育てるなんて、なかなか出来る事ではない。
しかもポジティブだし。
この先、娘と同い年のヒーローとどう進んで行くのかも気になるところ。by ピカピカエンジェル-
憧れる!!
なんてステキな出会い!!
おかん、、今まで自分の事は後回しで子供一番で頑張ってきたんだもんね!!
分かるよ、子育ての大変さ!!
今度は自分を大事に新たな幸せを!by あいよし-
色々ビックリ!!
35の若さでシングル。そして、娘の同級生と一夜。そして、その娘は前の旦那の連れ子。色々複雑。だけど、オカンには幸せになってほしい!!一人で、色々頑張ってきたと思うから、大和君。ガンバ!!
by 秘華-
大人のおとぎ話
そうそう海上自衛隊の結婚式の横っちょで昼ごはん食べないし、流れで他人の吐瀉物をスカート捲って丸出しでって…流れにそもそも「無理矢理設定すぎて」、ないないないない…という反応になりました。
by とくめい、とくめい。-
面白い...
シングルマザーが素敵な人と出会って再婚する話かなると思いきや、全然違う!!
ドキドキあり!キュンキュンあり!のすごい素敵なストーリーでした!
まだまだ途中ですがとても先が気になります!by なみ6142-
無料分読んで
良い!
1人で子育てして、一段落したんだから、
もう自分の幸せに向かってもいいよ!
娘が心配するのも分かるけど、
まだ大和がどんな人なのか分からないけど、
気持ちが向いたなら突っ走っていいよ〜。
嫌なストーリーが出てこなくて、楽しく読める!by やゆよらりるれろわをん-
素敵な話♡
題名がちょっとイケてないので、あまり面白くなさそう…と思って読み始めたけど、無料分一気に読んでしまいました笑
by かよ~んさん-
2人が可愛いです。年齢差がどうなっているのかなと思いましたが、納得しました!子離れ親離れした後は寂しさもあるかと思いますが、第二の人生を楽しんでほしいです♪
by ai.e☆-