みんなのレビューと感想「海自とおかん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

他の方もコメントしてましたが、私もめちゃくちゃピーチガール読んでた世代です!私も絵が気に入って読んでいたら上田美和先生だと気付きました。相変わらず上手ですね!

by 発熱

内容がありきたり

他の作品でもよくある話ですよね。まずキラキラネーム受け付けないし、それに下の子を17歳で産んでるの?絵も嫌いですし…前の絵の方が好きでした。無料分ですら途中でやめました。

ピーチガールの作者さんってことなのてわ読んでみましたがピーチガールのようなキャピキャピ感はなく、でも全然違うシングルマザーと娘の同級生と恋愛?する話でおもしろそう!

by YAmA

これはときめく

相手が自衛官でだいぶ年下で、萌えます。
    年下なんですが、強引なところもあって…大人女子はメロメロです。

やまと君めっちゃカッコイイ〜。
    海自の制服もカッコイイ〜。
    まさかのシングルマザー、しかも娘の同級生なんて…。

無料分だけですが、絵がとても綺麗と思っていたら上田美和さん!
    昔から好きでした!
    こんな出会いもあるよね〜と思いつつ、まぁ部屋入れたらそうなるわな。
    ただ親子の年齢差が計算合わない。それ以外はオールオッケー!

海自の制服カッコいい。
    子育て中の中年女性には眩しすぎますねー。
    無料分は読んでみましたが、購入してまで読むかは悩むなぁ。

by MMM

上田美和先生!

作者も知らずに読み進めたら、なんと上田美和先生でした!めちゃくちゃピーチガール世代なので久しぶりに拝見できてうれしかったです!

主人公35才と子ども2人の年齢計算が合わない?何歳で生んだのかな?そこだけ気になりました。

おもろい

海自とオカンって!!って思ったけども読み出したら止まらない。胸キュンが盛りだくさん。課金しようか考えてしまいますなぁ。

いくら独身とは言え、娘の同級生と恋仲になってしまうのは親としてどうなんだろー(笑)でも恋に年齢は関係ないか!