みんなのレビューと感想「海自とおかん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

内容がありきたり
他の作品でもよくある話ですよね。まずキラキラネーム受け付けないし、それに下の子を17歳で産んでるの?絵も嫌いですし…前の絵の方が好きでした。無料分ですら途中でやめました。
by だるまひ-
ピーチガールの作者さんってことなのてわ読んでみましたがピーチガールのようなキャピキャピ感はなく、でも全然違うシングルマザーと娘の同級生と恋愛?する話でおもしろそう!
by YAmA-
これはときめく
相手が自衛官でだいぶ年下で、萌えます。
年下なんですが、強引なところもあって…大人女子はメロメロです。by みっきーずい-
やまと君めっちゃカッコイイ〜。
海自の制服もカッコイイ〜。
まさかのシングルマザー、しかも娘の同級生なんて…。by さくらそう☆-
無料分だけですが、絵がとても綺麗と思っていたら上田美和さん!
昔から好きでした!
こんな出会いもあるよね〜と思いつつ、まぁ部屋入れたらそうなるわな。
ただ親子の年齢差が計算合わない。それ以外はオールオッケー!by こゆも-
海自の制服カッコいい。
子育て中の中年女性には眩しすぎますねー。
無料分は読んでみましたが、購入してまで読むかは悩むなぁ。by MMM-
上田美和先生!
作者も知らずに読み進めたら、なんと上田美和先生でした!めちゃくちゃピーチガール世代なので久しぶりに拝見できてうれしかったです!
主人公35才と子ども2人の年齢計算が合わない?何歳で生んだのかな?そこだけ気になりました。by ☆スズキ☆-
おもろい
海自とオカンって!!って思ったけども読み出したら止まらない。胸キュンが盛りだくさん。課金しようか考えてしまいますなぁ。
by マーチャンのおめめ-
いくら独身とは言え、娘の同級生と恋仲になってしまうのは親としてどうなんだろー(笑)でも恋に年齢は関係ないか!
by にっくもっく-
上田美和だった
しっかりした画力と展開で、面白い!って課金して最新話まで読んで作者見たら、上田美和だった。
通りで!そういえば見覚えある絵!
めちゃめちゃピーチガール世代で、こうやって上田美和先生がまだ現役で描かれていることを本先で知って、嬉しくなりました。
続きが楽しみです。by パール音-