みんなのレビューと感想「転生したら、モブでした(涙)~死亡フラグを回避するため、薬師になります~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 30話まで配信中(60pt / 話)
面白いです
転生したらモブで、ゲーム中で悪役令嬢の魔力の暴走に巻き込まれて死んでしまうという立ち位置でした。ということで、死亡に近づかないように薬師科に入学しました。そこまではよかったんだけど、どういうわけかヒロインと悪役令嬢と仲良くなり、3人でわちゃわちゃ薬師科で女子会が始まりそうです。薬師科の先生が訳あり先生で、10年前の集団〇人事件の話がなんか匂わせ程度に出てきます。死亡フラグは消えたのかな。これからどうなるのか、楽しみです。
by itahiro- 0
タイトル通り、転生したらモブだった話。
モフタロウやネズミ妖精達が可愛くて愛らしいです。話は可もなく不可もなく…。by ritsu*- 0
定番の乙女ゲーへの転生物です。
絵はヒロインのグレーテを筆頭に女の子は可愛く、ヒーロー?男役たちは嫌味のないイケメンと好ましい作品です。
ヒロインがモブ設定なのは、最近よく見る設定です。
グレーテは危険から避ける為に、志望クラスを変更してお話は進みます。
モブの活躍で物語はあらぬ方向に・・・・と良くある展開^^@
今ある最終話まで読みました、もう少し読んでからキープ止めるかどうか考え中です。
作者さん!面白い展開を宜しく!今のとこ☆3ですにゃぁwby OK猫にゃん- 0
オススメに出てきたので、お試し話だけ読んでみました。ですが、そのまま読み進めたいとまではなりませんでした。
by 匿名さんさんさん4- 0
無題
試し読み時はそんなにな印象でしたが、実際買って読んでみると、絵もお上手だし(ちょっと一昔前のゲーム絵っぽいけど)、面白くなってきました。続きも楽しみです。
by まるりまるい- 0
無料のところからきました。
思い出せ!前世(笑)
これで回避なのだろうか?
まだまだ、関わってきそうな予感!by akihime- 0
転生
転生したらヒロインでもなく悪役令嬢でもなかった!魔法学校の火事によって亡くなるフラグが、立っていた!
それを回避するために薬師を目指す!by ユノツチ- 0
無料読みがあったので読んでみたら内容が面白くて最後まであっという間に読み終わりました。でも課金してまで読むかは考え中ですかね。
by ミミンちゃん- 0