みんなのレビューと感想「メイドに転生したら、うっかり竜王様の胃袋掴んじゃいました~元ポンコツOLは最強料理人!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

16話まで読みました。

竜王様が転生した主人公への態度が恋心丸出しだけど、本人は気づいていない?

主人公も自分の気持ちには気づいていない。

ここからの展開が楽しみです。

このまま竜王様といい感じになって溺愛されるのかと思ってたら…まさかまさかのスパイ!!?今までにない展開でおもしろいです!

by 鯉250

汚部屋

主人公、、、料理は上手なのかわからんけど、汚部屋に住んでいる、そしてそこで最後を迎えて転生だなんて、、、

気になって

読み始めたばかりでの感想ですが、主人公の料理の腕前が特に凄いわけではなく、異世界ありきの味的な流れ。
    気になります。

タイトルを読むと実は凄い料理上手とかかと思いきや、それで胃袋つかめるとは…運がいいとしか言いようがない。

最近このてのお話しが結構好きで読んでます。
    近くにいたら楽しいな~とか思いながら読んでます。
    さてつづきを読むとします!

料理以外は駄目でもとても良い子で好感が持てます。
    嫌な感じの登場人物もいなくて、ほのぼのしていて好きな雰囲気です。

まだ途中ですけど面白いです。
    作者さんがすきで読み始めましたが、なかなか面白い設定笑
    失敗ばかりだけど賄い飯だけは上手で、まさに胃袋つかむ恋愛ストーリー笑

意外性ありで面白い❗️

異世界ファンタジー
    転生はしてません、ヒロインはある時現世日本から事故に遭ったさいに、落ちた先が飛んでる竜の背中だった…
    ヒロインは竜の国のメイドとして働きます
    突然、異世界に来たので悲しくなりますが、明るいヒロインはまずい食事をどうにかしたいと日本食を振る舞います
    大好評の食事にみなの人気者となるヒロインが可愛らしいー
    でも、ある時ヒロインは思い出します
    実は自分は竜王国の敵国のスパイであることを…
    まさか自分がスパイであるとは…
    素直に自分の事を話すヒロインが偉いわ!
    純粋なヒロインと武骨なイケメン竜王様の恋の行方も気になります❗️面白い作品です✨

メイドに転生?!なんだそれ!と思いながら読み始めましたが、面白かったです。絵も元気な感じで、明るく読めます。