みんなのレビューと感想「裏切られた元王妃は2度目の人生を復讐に捧げる」(ネタバレ非表示)

裏切られた元王妃は2度目の人生を復讐に捧げる

面白い!

無実の罪で断罪された挙句、国が滅びたから巻き戻すとか本当に身勝手ですね。
    皆さんが言うように、神獣は子供ですか?
    主人公は本当に善人で知的な人でした。
    二度目の人生は当然の選択です。
    戻ったとしても、経験した事に変わりはないです。国が滅びたとしても両親共に生き延びて欲しいですが、これからどう展開して行くか楽しみです。

絵がキレイ!

無料分しか読んでないですけど、滑り出し良さげです。処刑された悪役令嬢が時間戻って復讐していくってかんじなのかな?序盤の描写が細かくあるので、復讐心抱くのも充分理解できます。類似のものと比較するとこの不遇の描写をしっかりやるかどうかで物語のシリアス度合いわかりますよね!こちらは痛ましさ抜群でしたが、逆行してからはコミカルな雰囲気もあるので重すぎないですし復讐楽しみです

気になるなぁ

無料分3話だけ読みました!
    最初が可哀想すぎた〜。
    結婚相手の為にずっと頑張ってきて王子が本気の恋?してそっち行きたいからって難癖つけて処刑されるとかって…相手の女もその時笑ってるし。
    そりゃ復讐したくもなるよ。

絵が綺麗

国が滅びたから巻き戻すって、すげ~と思ったけど、神獣勝手すぎ。
    でも、主人公が賢くて強いのが素敵!!!
    頑張れ2回目の人生って感じです。
    ただ、次の号が出るまでの時間が長くて、前の話を忘れます。

王道?の婚約者が浮気して処刑というパターンで転生した主人公が、復讐をするという話。
    しかし、多くの人に裏切られたのに、裏切った相手は本当に主人公を大切にしているわけではないし、可哀想すぎる。幸せになってほしい。

続きが気になる

こういう復讐物面白いですね、これからどんな復讐をしていくのか気になります!今のところ、神獣あまり役に立ってないけどw王妃とどうタッグを組んでいくのか楽しみですね!

頑張れー

神獣と,フィアンセに裏切られて、濡れ衣を着せられて処刑されてしまった,ヒロイン、国を救うために再び神獣によって時間を戻されて復活したけど、これからどんな復讐をしていくのか,楽しみ

主人公が

清々しい。新人がクレームいれられて顔を殴られて泣いていたところを強烈な人に当たった事を良かったと思うようにしたらよいと。そして踏み台にするのよって素晴らしい

なかなか面白そうです。確かに何も悪くないのにここまでされたら復讐するよね。
    ってか神獣ふざけんな!って感じですね。
    でもちょっと可愛い。
    まあこんな国王の国はさっさと滅ぶべき。

復讐してまえ!

本当にひどい目に合わされた、王子とスピカとか言う女、復讐してまえー!という気持ちで読んでいます。
    無料分だけですが、面白いので続き読みます。

by