みんなのレビューと感想「裏切られた元王妃は2度目の人生を復讐に捧げる」(ネタバレ非表示)

裏切られた元王妃は2度目の人生を復讐に捧げる

聖獣ダメすぎ

王子が恋人作ってその恋人についた聖獣のおかげで火炙りの刑に処されたヒロイン。
    でも国が滅びたから聖獣が一年前に時を戻し2度目の人生を復讐に誓うヒロイン。
    そもそも聖獣なんなの??勝手な駄犬だなーと思いました。
    私だったら駄犬を即刻切り捨て親とかをうまく使って婚約破棄して終わりじゃね??
    そもそも裏切った聖獣と普通に会話してるところから、え?本当に恨み持ってますか?ヒロイン?って思っちゃったww
    普通だったら口も聞きたくないよね??え?私だけ??イライラしかしなかったので無料分しか読みませんでした。

毎回の巻き戻りで、聖獣?アホすぎだぁ

ヒロイン処刑で巻き戻り、このパターン多いよねぇ。
    神様か聖獣か知らないが、ボケかましてヒロイン殺して、やっちまった!
    で、何とか巻き戻してやり直し、ちょっと待ってと言いうお話、多すぎない?
    変化付けて欲しいねw
    で、☆2です。

まだ数話だけど‥ありがちな、過去に戻っての復讐劇なのかなぁ〜と思います。
    ヒロインの勝ち気な性格は好きだけど、相手役も、味方の神獣男子(?)もあまり魅力的ではなく、発展性はなさそう。
    先を読み進めるかどうか考え中。

神獣が腹立つ

ビジュアルよくてもなぁ。すごく凄惨な終わり方したのに、信託聞ければ誰でも良かったって酷くない…?なら2人に伝えりゃ良かったじゃん。てか王子に伝えりゃ良かったじゃないか…

by pondon

よくあるストーリーなら神獣?が味方になるか、裏切ったとしても何かそれなりに理由があるはずなのにこの作品の神獣はひどい。胸糞です。

by rere12

う〜ん…

絵はキレイで読みやすいけど
    ストーリー展開が先読みできちゃいそうなのと
    ヒロインの言動に矛盾を感じたりします。

ちょっと無料分だけで離脱かな〜

面白くない

復讐する動機が寝取られで火炙りにされた
    時間が巻き戻った。
    在り来りでキャラクターも美形がいないから推せない
    最新話と無料だけで終わり

親友に裏切られるって本当ショックが大きすぎる。親友もだし、相手も酷すぎると思う。これから、どんなふうになるのか気になります

主人公が…

復讐復讐言っている割にはやられてばかりで物足りない.絵がきれいなだけにもったいない感じ。

うーん。。。

最近ファンタジー系にハマっているためこちらも試し読みしましたが、おとこのきゃらがちょっとなぁー。、。。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件