【ネタバレあり】離婚を前提に、結婚してください。のレビューと感想(2ページ目)
契約結婚。よくある話だけど竹内くんのポジティブさが樹里のかたくなだった気持ちを動かした、なんかほっこり安心するお話しでした。
by ドラミにー- 0
エンディング
内容の割には、2人のキャラクターがのんびりしている感じの雰囲気、お顔しているとおもいます。エンディングものほほんとせて良かったです。
by 作者買いメイン- 0
お互いの利害が一致して契約結婚。よくある設定ですが、10話で家族のトラウマとか専務の娘問題とかドロドロしすぎずにうまくまとまっていて読みやすかったです。
何より幸せそうな二人、よかったです!by パオすけ- 0
結婚に夢が持てない樹里ちゃんと政略結婚させられそうな彼が3ヶ月を条件に結婚することに。。
ホントは樹里ちゃんが好きだとわかり、今後が気になる。by K^_^- 0
この3ヶ月でお互いが大切な存在になれたらそれでokじゃない?
きっかけはどうであれ彼はそもそも彼女の事が好きなんだからね。by yuumisu- 0
展開が早い
1話なのに読み飛ばしたのかと思ったwテンポ早い〜。でも段々好きになるかと思ったら、そうでしたか、と。そうきますか、と。これからどうなるのかな
by Cano- 0
タイトルからのイメージより面白い
流行りの契約結婚ですが、サクッと楽しみたい方に断然おすすめです。結婚なんてしたくない拗らせ主人公ですが、竹内くんの人柄に心が解凍されていきます。美人で真面目な彼女とイケメン陽キャな彼とのラブラブが楽しいです。
by うさぎの母- 0
婚姻関係ビジネス流行ってるし
いいと思う!
ここからなにか始まるのも
それはそれで運命だし素敵です!by やねうや、- 0
10話で完結なのでテンポよくストーリーが進むので読みやすかったです。
契約的な結婚も次第に…よくある感じだけどマンネリせずに読めると思いました。by ぷー&ティガー- 0
かわいい
出だしがぶっ飛んでるけど実は片思いで結果オーライの偽装婚の話。
この先どう主人公はジャッジして進んでいくのか楽しみです。by ましうば- 0