みんなのレビューと感想「離婚を前提に、結婚してください。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いいわぁ
すっごいおもしろい展開!竹内くん本当は好きだったのにその気持ち隠して騙して結婚につなげるなんてなんて賢いんだ!
by 空蓮叶-
わくわく楽しみね〜
わくわくドキドキ楽しみね〜
こんな話しがあっても良いよね〜
これからの展開が楽しみね〜
早く次のが読みたいよね〜by ナオッチZ-
かわいい
出だしがぶっ飛んでるけど実は片思いで結果オーライの偽装婚の話。
この先どう主人公はジャッジして進んでいくのか楽しみです。by ましうば-
竹内くんかわいい!
すごい好きな展開です!てか、竹内くん、スゴいかわいくて、いい奴!ラストも、ラブラブハッピーエンドで、胸熱です!
by Reely-
あーなんか
かわいいーふたりー笑
専務の娘との結婚から逃れたいのと、結婚に希望が持てないのに周りの圧から逃げたくてバツイチを目指して契約結婚。
そんな愛がないと思ったら…と展開が早いのが見どころ!by てじん-
いいと思う
絵も好きだし、話しの内容も好みな感じです。
お年頃になって周りから結婚を押し付けられそうになってる男女が離婚を前提に契約結婚するというお話し。by いいこです-
良かった!
おひとり様で生きて行こうと、思っている彼女に一生に居るだけで幸せと、言ってくれる彼に惹かれていく彼女の優しい表情に変化していく様が良くて最後迄読みました。彼女の親に挨拶するシーン、沖縄でウェディングドレスで写真を撮るシーンが素敵で感動しました。ラストも良くてお薦め作品です。個人的には一生くんの素敵な笑顔に癒されました。
by 黄色いハンカチ-
男の方が元々好きだったように見えます。
このままなんだかんだで良い方向になっていくのかな?
そうなれば良いなと思うような可愛らしいふたりでした!by にゃまみ-
オノマトペ
泣いた。
久しぶりに泣いた。
1話は胸が高まって。
全ての恋愛漫画で高なる訳ではない。
限られている。
市原先生はその点上手い。
そして8話で泣いた。
2話から7話まで読者のボルテージをしっかり上げてくる。
説明は少ないのに、それが出来るのは、人物描写に説得力があるからだと思う。by ゆきすけお-