【ネタバレあり】転生ギャル勇者と囚われの姫~モラハラ義実家を攻略せよ~のレビューと感想(4ページ目)

面白い!

面白い漫画です。
    ギャルつえぇー!!って思いながら読んでます。
    姫乃ちゃんが目覚めた時に少しでもいい環境になるようにって頑張る主人公で応援したくなります。
    姑のキャラも嫌味なやつですが、ギャルにやられてもやり返したりしてとことん嫌なヤツじゃないのでそこも面白いと思います。

横山さんの描く漫画が好きで、ストーリーもいい!ギャル精神でモラハラ親子に立ち向かっていく姿が読んでいて面白いです。これからどうモラハラ親子を懲らしめていくのか、楽しみにしています!

by ai.e☆

インスタグラムの広告に出てきて読みました。きゅんもスカッともあるおもしろいマンガです!続きがかなりきになる!

勇花の、生活はどうなった?

勇花と、姫乃が入れ替わった後の、勇花の生活はどうなっているのかしりたい。勇花の会社や、彼氏など心配しているだろう。何で姫乃は、あんな旦那と結婚したの?

by 朝吉

ほんとおもしろい!

買ってよかった!最初はありきたりな入れ替わりものかな〜と思いきやバリバリコメディやし、話のセンスもいいし!なんといっても絵がかわいい!最後までおいかけます!

激ハマり

広告で気になり、試し読みしていたらハマり過ぎて最新巻まで課金してました笑
    転生もの初めて読んだけどクソ旦那とクソ姑と戦っていく姿はマジでスカッとするし見ていて面白すぎる

続きが気になる

とても面白いです。絵が好みで、読みやすくて、スカッとするし頑張れって応援したくなる。なんとかうまく行って幸せな人生をおくってほしい!

気になる

くそみたいな嫁ぎ先がくそすぎてストレスためながら読んだけど、ギャルegg世代の自分のはギャルマインドが好きすぎて面白い

ギャグマンガですか

姑と夫のモラハラ具合がたまらなくおもしろい、もうギャグですか?てくらい。それに立ち向かう主人公もメンタル強くて笑える

いっぺん死んだらラッキーだったかも?

可愛い女子の話は女性が読んでも面白いと思うが、転生した先の娘の設定が酷すぎてゲームと思わないと確かに死にたくなりそうな悪環境w経験値ないと上手く乗り越えられなかったかも
    とりあえず頑張って義理母と夫をぶちのめしてほしい。