みんなのレビューと感想「転生ギャル勇者と囚われの姫~モラハラ義実家を攻略せよ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

たくましい!

無料分読みました。
    主人公が事故から助けた若い女の子と入れ替わってしまい、、という話しなんだけど、主人公が逞しいので読んでいて気持ち良い。話しの明るさ的に最後は全てうまくいく!という展開になるような気がするけれど、今後どのようにしてそうなっていくのか気になります。明るいままいろいろ楽しませてほしいです!

設定はめちゃくちゃだけど、面白い!
    私もギャルとか経験してみたいな。笑
    轢かれて人格変わるとかよくあるけど、実際もあったりするんな…。

爆笑!!

試し読みで面白かったので課金してしまった。
    転生してチートで幸せに〜なのかと思ったらそんなことなく、めっちゃ主人公頑張るじゃん笑!
    でもそれが苦しくはなくて、笑えてスカッとしていい。
    そして変顔すごい笑。
    画力の無駄遣いすぎるww
    続きが楽しみ!

別のサイトでこの先も読んでいて面白かったので続きを読むために課金してるめちゃこみにとんできました。
    でもポイント高い。

by pommi

面白い!

ピチピチの19歳と入れ替わってしまったアラサー。
    モラハラ義実家との戦いにスッキリします!
    流れもありがちな無理矢理感も無く、笑ってほんわか、恋愛もあり、楽しめる作品です!
    看護師の堀さんがキーポイントでそこもまた面白い!

ギャルのマインドが勇気つけられます!

良くある魂の入れ違いかなと思って読み進めていたら、元ギャルだった主人公が内気な人妻と魂が入れ違ったストーリーが新鮮でした。ギャルマインド全開で意地悪な義理母にやり返しているのがスッキリします。

転生ものは好きではなく、おまけにギャルとか勇者とか自分的に避けて通る要素もりもりタイトルなのになぜ足を踏み入れてしまったのだろうか。おかげでドハマり。配信分一気に読んでしまいました。続きが待ちきれません。

大好き!

転生で手に入れた若さと美貌。鬼姑にモラハラ夫に立ち向かいながら19歳の女の子の人生をプラスにするために奮闘する主人公。めっちゃ最高〜!!みんなもとに戻った後、とにかくハッピーになってほしい。

いっぺん死んだらラッキーだったかも?

可愛い女子の話は女性が読んでも面白いと思うが、転生した先の娘の設定が酷すぎてゲームと思わないと確かに死にたくなりそうな悪環境w経験値ないと上手く乗り越えられなかったかも
    とりあえず頑張って義理母と夫をぶちのめしてほしい。

思しろいー!

これは面白いです!
    事故で命を落として転生したのかと思いきや、あれ?実は違う??まだ途中までしか読んでませんがめちゃくちゃ清々しいギャル魂です!
    旦那と姑の成敗具合が最高ですー!
    課金間違いないですな!