みんなのレビューと感想「転生ギャル勇者と囚われの姫~モラハラ義実家を攻略せよ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公が最高!
最近多い転生もの。評価高いから読んでみましたがおもしろかったです。主人公のたくましさに元気もらえます。無料分のみだから先をどうするから悩み中。読みたい!
by るきみる-
ギャル最高!
倒れた女の子を庇って交通事故に遭ってしまった30歳過ぎのヒロイン。気がつくと助けた19歳の女の子になっていて、転生? 自分は死んじゃったの? わからないまま迎えにきた女の子の家に。そこには女の子とは歳の離れた旦那と意地悪姑。姑のイジメに立ち向かっていくヒロインが元ギャル。か弱い転生先の女の子とは正反対。これから、旦那や姑にどう戦うのか、本当の自分は?! 何気にハマって読んでいます。
by オレンジマフィン-
ちょっと一昔前の感覚の転生モノだなぁと。異世界じゃなくて入れ替わり系。ってもう一人はお亡くなりだけど。
正直離婚すればいいじゃんってずっと思いながら読んでるけどまぁそれ以外の要素が面白くて、四十路の元ギャルが頑張ってるのに親近感湧いて読み進めてますby ヒナタリンゴ-
最近よくある転生話ですが、こういったお話のものは初めて読みました。ありえなさすぎる設定ですが面白いですね。
by zzzue-
良いですね。転生ものですが異世界で無く現実にありそうなところで人助けをするニューヒロイン。面白いです
by ろくろくび-
ギャル最強(笑)旦那と義理母にイライラさせられるけど、強メンタルな主人公の行動が面白くて見ていて楽しい作品です。
by みそらん-
設定はめちゃくちゃだけど、面白い!
私もギャルとか経験してみたいな。笑
轢かれて人格変わるとかよくあるけど、実際もあったりするんな…。by アムロちゃん-
絵が好みです。ストーリーもなぜか笑えてスッキリ感がありました。無料分しか読んでいませんが楽しく面白かったです。
by run。-
絵が綺麗だしなかなかないストーリーで面白い。死んでなかったのかー!ってなったし笑
続き気にはなるけど、課金してまではどうかな?って感じです。by にゃんにゃんちー-
続きが気になります
十数話しか読んでませんが、面白かったです!ありえないモラハラ・パワハラ夫と義母ですが、主人公のやり返し?への反応がコミカルで笑いながら読めました。ハッピーエンドだといいなぁと思います。
by 本野とり子-