みんなのレビューと感想「転生ギャル勇者と囚われの姫~モラハラ義実家を攻略せよ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読んでいてスカッとします。
    モラ義家族、本当いい加減にして!と思いつつ、今後の展開が楽しみです。

元の体に戻れるのかな。
    戻ってほしいけど、話しかわ終わっちゃいそうだし…
    やっぱり課金しよ

転生系のものは数多くあるけれどもこれはなかなか面白いストーリーです。
    まだ無料分しか読んでいませんが続きが楽しみです。

無料お試しに…。

無料お試しで読みました。
    最初は面白かったですが、段々とストーリーがよく分からなくなってきて…。
    課金して読むのは一旦やめます。
    また、カムバックするかもしれませんが…。

姫乃ちゃんがなぜ離婚しないのか?モラハラ夫と意地悪姑に召使いのように扱われてなぜ出て行かないの?我慢することないのに。

転生

転生ものはやっぱりおもしろい!ギャルがいると話が盛り上がっていいですね。ギャルは正義!かわいいは正義!

入れ替わり

中身入れ替わりって面白い!メンタル強いギャルってかっこいいかも!モラハラ旦那に抱かれない様にスンゴイ化粧したり面白いよ!

気になってた

ずっと気になってて、めちゃこみで読めると知ってまず無料分を…
    設定はありえないけど、面白いです。ギャフンと言わせてほしい!

おもしろい😄

[転生〜]っていうだけであまり好まなくて見もしないけど、
    広告から無料話見初めて
    まだまだ序盤だけど、絵もキレイで見やすいしおもしろいので続けて見たいと思います!

来月来るの待ってます

ああ、こんなに読みたいのにポイントが今月もうないんです。。。
    絵もかわいいし、どんどん読みすすめたくなっちゃいます!

単純に面白い

主人公が前向きにどんどん乗り越えていくサマがスカッとします。こんなに強かったら臨機応変にできたら、清々しいです