みんなのレビューと感想「転生ギャル勇者と囚われの姫~モラハラ義実家を攻略せよ~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
あ~最近よくある転生もの?かと思ったけどめちゃくちゃ面白いです!まだ途中ですがどんどん読みすすめてしまいました!
by azuki25- 0
横山真由美先生の作品ってどれも面白くて…笑えるものばかり!
この作品の出だしは衝撃的だったけれど、最後どうるのか気になって気になって…by くまくまっさん- 0
面白かった!
転生で勇者とか言うから異世界ものかと思えば馴染みある現代のドロドロしたテーマで元カリスマギャルの主人公が問題を解決していく姿が気持ちよく読めます!by ニックネェさん- 0
面白かったです!
絵もキレイだし、疲れてる時に読んだけど、久しぶりに笑えたマンガでした!
まだ、無料分しか読んでないけど、課金して読みます!by ディスクマン- 0
めっちゃ笑える
コメディな感じで仕返ししたり考え方もポジティブで読んでてとても面白いし元気になれます。
続きも気になります。by のゆら- 0
おもろしろくて一気に購入してもーた。続きが気になる…あの夫にして親ありすげー(笑)ぎゃふんと言わせて不幸になってほしいですね(笑)
by 多満子- 0
ギャルマインドが前向きで、画力も素晴らしく、大変面白いです。変態夫と意地悪姑に立ち向かう主人公(中身)が中々見もので、応援したくなります。あと、何気に姑の犬が良い味を出していて、好きです。この後どんな展開になるのか楽しみです。てかモデルの彼氏、綺麗な顔すぎて、羨ましいです〜。
by とくさん55- 1
おもしろい!!
めちゃくちゃおもしろい。
課金して正解!!
続きも楽しみにしていますby り-ちゃん- 0
もっとやって
モラハラ旦那に嫌みな姑、もっともっとこらしめて欲しい、
ほんと、若いって無敵だとアラフォーになった自分もよくわかりまーす、by モーニング姐さん- 0
ギャルのマインドが勇気つけられます!
良くある魂の入れ違いかなと思って読み進めていたら、元ギャルだった主人公が内気な人妻と魂が入れ違ったストーリーが新鮮でした。ギャルマインド全開で意地悪な義理母にやり返しているのがスッキリします。
by ☆ほし☆しほ☆- 1