みんなのレビューと感想「転生ギャル勇者と囚われの姫~モラハラ義実家を攻略せよ~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

昔ながらの王道系が楽しい
まだ20話までしか見ていないけれど、昔見ていたスカッとするようなコメディーちっくな場面と心の声がわかりやすく入ってるところが読んでいて楽しい。
最近の恋愛系漫画は伏線を作りすぎていて、短いコマ数でサクサク読んでいると伏線回収(読み直し)するのがめんどうになる。
これは読みやすいし、まだ途中だけどどんどん先を読んでも買い損をしていないからオススメです!by 味噌汁は薄味、時々濃いめ-
いっぺん死んだらラッキーだったかも?
可愛い女子の話は女性が読んでも面白いと思うが、転生した先の娘の設定が酷すぎてゲームと思わないと確かに死にたくなりそうな悪環境w経験値ないと上手く乗り越えられなかったかも
とりあえず頑張って義理母と夫をぶちのめしてほしい。by 海月七-
元気がでる!
トラック事故で、中身が入れ替わり。
ギャル魂でポジティブに、姑やゲス旦那と向き合い、イジメを交わしていく様が爽快!by しめじ1号-
広告でおもしろ~と思って見にきたらめっちゃ面白い!
ゆうかさんが強すぎてあの旦那親子がかわいくすら見える不思議w(いまのところ)by ぴよんよぴ-
早くギャフンと言わせるところを見てみたい。あの野生のギャル軍団と手を組むのかしら、気になるところです。
by ☆かなかな-
めちゃめちゃおもしろい
主人公が行動力がある人だからみててスッキリする!!めちゃめちゃ面白い!!一気読みしてしまった!!!
by あびゃにょん-
なつ
懐かしいーー!!作者さんの漫画大好きで学生時代全部読んでいたのを思い出して、胸が高鳴りまくりました。
by なああああみ-
応援します。
この設定は良く考えましたね!いやー、おっとと義母の濃いキャラクター、最高だわ。人間の中身が変わったらどう外見に反映されるのか、見たい!
by マダムはちこ-
おもしろい!
面白い!シンプルにおもしろい!久々のヒット作に遭遇した気分だ、読めば読むほど、ヒロインを応援しちゃうの。
by お市の方様-
面白いのですが、今は無料分までしか読んでません。今月のポイント使い切ってしまったので。来月まとめて読みます。
by さくらマルゲリータ-