みんなのレビューと感想「転生ギャル勇者と囚われの姫~モラハラ義実家を攻略せよ~」(ネタバレ非表示)

NEWポジティブさがいい!
ずっと気になっていて読んでみたら面白くて〜🤣
恋人と別れ仕事に疲れて37才の誕生日の日
勇花は信号待ちでふらっと前に倒れた他人を庇って目が覚めたら姫乃19才に転生していた
10代の体になり満喫するチャンスと喜び病院🏥に迎えに来たイケメンの旦那に溺愛されると思いきや
🏠についたら意地悪小悪の義母と旦那はモラハラクソ旦那だった
退院してきてすぐに義母からは家政婦のように扱われパンツまで手洗いさせられるし旦那からはうすらデブとののしられクタクタになる
やっと休めると思いきや部屋は狭いし布団も薄っす!布団とカバーの間に姫乃のノートが
中身は毎日のモラハラの数々と自由になりたい!という文字が
10代で毎日こんな生活を送っていたら身も心もボロボロになりますよね😱
あの2人を攻略して囚われの身から脱出しなければと知恵と工夫と元ギャルだったからギャルマインドで2人に反撃する
勇花30代流石に水も甘いも経験してきているので
ポジティブに反撃していく姿はスカッとします
まだ読んでいる途中ですが
お互いに元の体に戻れたなら姫乃はあんなクソ義家族と別れてまだ若いので新しい一歩を踏み出してほしい
勇花も元彼の流風と仲直りして幸せになってほしいですね
2人とも美男美女でお似合いですもの❤️by 5等級の女-
NEW笑
めっっちゃおもしろいー!
ギャル最高です!
まだまだよみたい!元気出る!
めっちゃおすすめです♡!!by kth⭐︎-
NEWありえない感が楽しい!
モラハラ夫と姑にいびられている女の子と、
年下彼氏と喧嘩別れしたばっかりの元ギャルが
事故にあって入れ替わった!
ギャル魂でモラハラクソやろうどもにひと泡もふた泡もふかせるのに、奮闘するのが面白い!
モラハラ2人はやってることがマジでクソなので、主人公がやることで毎回スカッとします!by ぺぇにょ-
元気が出る!!
この内容には元気を与えられました。面白くて最高!!
by plusoku-
とにかく面白い
元ギャルと絶望ギャルの入れ替わり。
設定も束縛変態夫、
嫁いびりの姑と、暗いイジメじゃない
とこも良い。by ふくにゃんこ3-
作者買いです。
作者さんが好きで読んでますが、痛快おもしろい、先が気になる。さすが!としか言いようがありません。
面白いしシリアスだし、ドキドキするしいつもいつも最高です。続きがめちゃくちゃ気になります。ギャルとも〜ずが好きです!by たたまたまき-
絵もかわいいしテンポが良くて読みやすい!
ギャルはかわいいし強い!
やられっぱなしじゃないから読んでて気分がいいですby 前髪うにちゃん-
10話まで読みました
魂が入れ替わる話はさんざん擦られていますし、意地悪姑との同居でイビられたりもよくある話です
でも今回の主人公は昔カリスマギャルだったのでギャルパワーで入れ替わった不遇な少女を救ってあげようと奮闘します
痛快です!by マイヤーちゃん-
笑える
ギャル面白い笑!こんなふうにモラハラマザコン夫と毒姑に対抗できたら、ほんと人生変わると思います。読んでてスッキリします笑
by sakukoko-
いい!ストーリーの構成が、よくねられていて読んでいて楽しい話の展開もになっていったみんなにおすすめしたくなるはなし
by 墓中や腰セスナ機-