みんなのレビューと感想「転生ギャル勇者と囚われの姫~モラハラ義実家を攻略せよ~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)

NEWギャルマインド
ギャルマインドはほんとに正義だと思います!
世間一般からすると悪いイメージを持たれがちですが、誰よりも仲間思いで筋も通ってる。
中途半端なギャルのせいで、ギャルのイメージが悪くなってるだけだと私は思いました!
姑と旦那に負けないぞ〜!by ぁっと-
NEWキャラは大好きです…が
勇花のギャルマインドっていうのが好きすぎて最新話まで全て買ってますが!
魔境ありきとしてー
姫乃ちゃん救出のために
のりたかの家を
常に監視したり侵入する設定が
読んでて辛くなってきました。
そういう体でモラハラ姑やだんなの様子が
描かれるのが長すぎて
飽きてしまい…
もはや外野が
姫乃の夜を守る奮闘劇ぶりが
下ネタだらけで
どんどん非現実になってるように感じます
姫乃の境遇や性格だと
就職するべきだろと
私なりにオチついてしまい…
下ネタいらないから
早く入れかわりのカラクリが
みたいですby ヒロシーシー-
勇者感ある
転生した姫乃ちゃん境遇悪すぎて自分の為にも改善しなきゃね
でも元の体は無事だったし、中身だけ抜けただけだから、いつか元に戻れそう
元彼が待ってるし何とか戻りたいよね
それまで姑とのバトルを楽しんで!by ぱせこん-
勇者の冒険ゲーム風。主人公はかつてのカリスマギャル。事故って不幸な若妻と魂が入れ替わってしまう。ところどころ声を出して笑っちゃうくらい面白いです!
by 香害は公害-
ガツンと楽しい!
韓国漫画・令嬢系・転生モノ、面白いは面白いんだけど、フツーに日本の漫画読みてえ!となった私にガツンときました。入れ替わりという設定がありがちかもですが、絵がキレイでギャグもすんなり入ってきて楽しい!キャラが全員際立っててとにかく楽しい!!お気に入りはプリンセスちゃん、そしてノリタカ。お面がいいのにド変態で処女厨のバカで悶えます。
by tocobushi-
わぁ笑
お目汚し失礼しますー!
これ、ほんとに令和で連載されてるんでしょうか、、、
いくらなんでもすべてが古すぎません?
ヒロインの謎マインドもそうですが、単純に絵柄ですかね??
ギャルをなんだと思っておられるのか爆笑
ちょっときつかったですかねー!!!by 特典愛-
面白い!
すごくイライラしていたら主人公がめったぎっていく姿にすごくすっきりします!話な進むリズムが良くてすごく読みやすい作品です!
by にゃんざぶろうだんご-
モラハラ最強の所で19歳(入れ替わって中身は37歳)がモラハラ夫、義母にギャフンと言わすのでそれが見てて楽しいです
by Lunaさん-
ギャル頑張れ!
アラフォーモラハラ夫、姑だと普通の漫画だけど、若さのスパイスがあるからくすっと笑えます
コテンパンにのしちゃって!by ななし子♥️-
昔から好き
この作者さんの漫画、若い時めちゃくちゃハマって読んでました!
今でも絵が可愛くて話もギャグ満載ですごく面白い!!明るい雰囲気で、読むと無敵な気分になれるのでオススメです!by Happy Happy-