みんなのレビューと感想「転生ギャル勇者と囚われの姫~モラハラ義実家を攻略せよ~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
- 1~26話無料(2026/07/18 10:00まで)
- 1~13巻無料(2026/07/19 0:00まで)
NEWテンポ良し
37歳の元カリスマギャルと、旦那と義母からのモラハラに耐えている19歳の幼妻
事故をきっかけに、2人の体と心が入れ替わってしまう話。
シリアスとギャグのバランスがいいし、テンポがよくて次々読めちゃいます。
絵もとても可愛い。おすすめです。by shushuka-
NEW最高です
モラハラ夫も義母もギャルマインドで圧倒していくところが爽快でとっても楽しいです!ハラハラ…ということもあまりなく、気持ちよく読めます
by みそたろう-
NEW生活にハリが出ます
最高のギャルマインドをいただきました
毎日に気合が入りました
犬はカワイイですby モジャリアン-
NEW転生ものの中でトップクラスに面白い
漫画と割り切って読める設定なので、イライラすることもなく軽快に読めます。絵も華やかできれいでキャラクターも個性的で面白いです。アラフォーの経験値と若い頭脳と身体があれば最強だと思う。先がどうなるのか気になります。
by とても漫画-
めっちゃ当たり!!!
久々にこんなに面白い漫画に出会った😍!!!
3巻までしか本が出てなくて、続きからは電子書籍にしかないのが本当に残念😭
絵もめっちゃ好き!!
内容も最高に面白い!!
出てくるキャラみんな好きだわ😆笑by 訶萌斬摛-
人生が最悪の時に、10代に戻っちゃう!そーゆー展開のストーリーから始まります!
ギャルだから発想とか面白いby もももももんがだよん-
面白いです。
よくある入れ替わりサクセスストーリーかと思って読み始めたら、面白くて追加課金してしまいました。
by 接骨木-
かなり面白い
実際にはあり得ない設定だけどかなり面白い。時々間に挟まるギャグも面白い。話しの展開もいいスピードで進むため読みやすい
by なんなんだね-
最高すぎます!
13巻まで一息で読みました!笑
仕事手につかないくらい面白い!!久しぶりにこんな好きな漫画に出会えて嬉しい!てことで課金して続き読みます。by ななーななな-
めっちゃ面白い!
見た目は若い気弱女子だけど、中身は酢いも甘いも経験したいいお年頃のオトナ女子。とんでもない義母と旦那をギャフンと言わせる痛快なお話で面白いです!
by ろーこー-