みんなのレビューと感想「転生ギャル勇者と囚われの姫~モラハラ義実家を攻略せよ~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
早くギャフンと言わせるところを見てみたい。あの野生のギャル軍団と手を組むのかしら、気になるところです。
by ☆かなかな- 0
めちゃめちゃおもしろい
主人公が行動力がある人だからみててスッキリする!!めちゃめちゃ面白い!!一気読みしてしまった!!!
by あびゃにょん- 0
なつ
懐かしいーー!!作者さんの漫画大好きで学生時代全部読んでいたのを思い出して、胸が高鳴りまくりました。
by なああああみ- 0
応援します。
この設定は良く考えましたね!いやー、おっとと義母の濃いキャラクター、最高だわ。人間の中身が変わったらどう外見に反映されるのか、見たい!
by マダムはちこ- 0
おもしろい!
面白い!シンプルにおもしろい!久々のヒット作に遭遇した気分だ、読めば読むほど、ヒロインを応援しちゃうの。
by お市の方様- 0
面白いのですが、今は無料分までしか読んでません。今月のポイント使い切ってしまったので。来月まとめて読みます。
by さくらマルゲリータ- 0
絵はすごくキレイです。特に男性陣。最初は面白いと思いましたが、だんだん飽きてきてしまいました…。私が昔のギャルの良さを理解できないのもあるけど。
by 鷺坂- 1
とても面白い作品です!夫、しゅうとめどちらも腹が立つけど、主人公のキャラがいいです!面白くて続きが気になります。
by みん623- 0
まだ序盤だけど、めーっちゃ面白いです!
ギャルマインド最高!
入れ替わった本人がどうなったのか気になるけど、くそ姑とくそ旦那をバチボコにしばいていく姿が快感です。by つんつん★- 0
広告に釣られて
課金しまくったー
楽しい!この漫画を描いてる先生は
昔からギャル系の絵を描いてて、皆んなキャラも良いし皆んな綺麗by 粉榮- 0