みんなのレビューと感想「転生ギャル勇者と囚われの姫~モラハラ義実家を攻略せよ~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
インスタグラムの広告に出てきて読みました。きゅんもスカッともあるおもしろいマンガです!続きがかなりきになる!
by あかりこ532- 0
勇花の、生活はどうなった?
勇花と、姫乃が入れ替わった後の、勇花の生活はどうなっているのかしりたい。勇花の会社や、彼氏など心配しているだろう。何で姫乃は、あんな旦那と結婚したの?
by 朝吉- 0
横山真由美がだいすきです!
横山真由美先生の作品は全て読んで全て買い集めてました!ギャルを描き続けてもう10年以上くらいですか?もういまだにギャルマインドがすごいです!だいすき!
by P9- 0
応援したくなる!!
チートとかじゃないけど、マインドと転生した身体が女として強いのがいい!うざキャラの夫と姑を打ちのめしてほしい(笑)
by 火乃華- 0
TikTok広告から惹かれて一気読み。
思わず課金してしまう面白展開、キャラクターも個性的かつ清々しい性格で読んでいて気持ちがいいby jndmjx- 0
ほんとおもしろい!
買ってよかった!最初はありきたりな入れ替わりものかな〜と思いきやバリバリコメディやし、話のセンスもいいし!なんといっても絵がかわいい!最後までおいかけます!
これは、もう最高におもしろいストーリー展開ですね、ヒロインがとにかくたくましい!そして腹のたつモラハラやろうと母親もおもしろい!
by けーたんさん- 0
なんとなく読んでみた。タイトルがおもしろそうだったので。てっきり異世界に行くのかと思ったら現代そのままだった。面白い。本体がどうなったのかきになるけど。
by き〜こ- 0
激ハマり
広告で気になり、試し読みしていたらハマり過ぎて最新巻まで課金してました笑
転生もの初めて読んだけどクソ旦那とクソ姑と戦っていく姿はマジでスカッとするし見ていて面白すぎるby MANGA sk- 0
続きが気になる
とても面白いです。絵が好みで、読みやすくて、スカッとするし頑張れって応援したくなる。なんとかうまく行って幸せな人生をおくってほしい!
by そのまんまりんご- 0