みんなのレビューと感想「転生ギャル勇者と囚われの姫~モラハラ義実家を攻略せよ~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
来月来るの待ってます
ああ、こんなに読みたいのにポイントが今月もうないんです。。。
絵もかわいいし、どんどん読みすすめたくなっちゃいます!by ぱなはなはなぱな- 0
めちゃくちゃおもしろい
マンガアプリで読み切り読んでめちゃくちゃおもしろかったのでこちらで購入。
ぶつかって人格入れ替わるっていうベタベタなスタートやけど話の展開がおもしろいby ktah- 0
実写化希望
おもしろい。読むたびに義母、旦那へ愛着湧いてくる不思議さ。ドラマ化したら結構いい線いくのでは。
by もりもりらんど、- 0
おもしろい、、
絵も綺麗だし面白くてめっちゃどんどん読み進めちゃった
ほぼ全部課金してた、、腹立つ旦那も義母にもやり返していけるのすごいスッキリするし好きだし、きゅんきゅんもあって最高by おもちゃまる- 0
思しろいー!
これは面白いです!
事故で命を落として転生したのかと思いきや、あれ?実は違う??まだ途中までしか読んでませんがめちゃくちゃ清々しいギャル魂です!
旦那と姑の成敗具合が最高ですー!
課金間違いないですな!by セミンミン- 0
めちゃくちゃ面白いです!最初は無料分でやめようなーとおもってましたが、いつのまにか課金してましたよ。
by 城石- 0
面白い!
面白い漫画です。
ギャルつえぇー!!って思いながら読んでます。
姫乃ちゃんが目覚めた時に少しでもいい環境になるようにって頑張る主人公で応援したくなります。
姑のキャラも嫌味なやつですが、ギャルにやられてもやり返したりしてとことん嫌なヤツじゃないのでそこも面白いと思います。by みかろう- 0
単純に面白い
主人公が前向きにどんどん乗り越えていくサマがスカッとします。こんなに強かったら臨機応変にできたら、清々しいです
by ちーたんのはは- 0
横山さんの描く漫画が好きで、ストーリーもいい!ギャル精神でモラハラ親子に立ち向かっていく姿が読んでいて面白いです。これからどうモラハラ親子を懲らしめていくのか、楽しみにしています!
by ai.e☆- 0
スカッと
諸悪の根源はまだ退治できてませんが、主人公の考え方、問題への乗り越え方がカラッとしていて気持ちいいです。
by にんじん2021- 0