みんなのレビューと感想「花と運命中毒」(ネタバレ非表示)
大好きな作家さんです。絵がキレイだし、ストーリーのテンポも良い。特に男性の描写が素敵。試し読みが短すぎるのが残念。
by コミすき-
意外
表紙イラストを見ていると硬い話、ちょっと重い話なのかなと思っていたのですが意外と笑いもあって面白かったです。ストーリーもサクサク読めるので良かった。
by Saaya1235-
お花畑の花さん
頭の中は、お花畑の花さん。この方のパートナーになる人は、現実感のあるしっかり者だとバランスが良いですよね。まさに、S気のある後輩くん、高田!2人のやりとりが面白いです。
by たけちゃん08-
キャラが濃い!
この作家さんの描くキャラはいつも濃いです(笑)でもなんだか、くすっと笑っちゃうし、憎めない。今回もおバカっぽいヒロインだけど、カワイイ。
by らじみ-
魅惑
魅惑的な世界という言葉が合いそう。
あり得ないだろうことをする女の子。
自分を見てくれる人に愛されて良かったと思うby ゆらゆらぴよん-
この人が?
ちょっと1話だけじゃ物足りないので、もう少し無料で見せてもらえたら嬉しいのですが…。まぁ、絵は綺麗だし、お男女共ね!
by パンダ子ちゃん-
、
絵がとても好きで、主人公も可愛いし男性の方もかっこいい。続きがすごく気になるのにポイントが高い、、めっちゃみたいです。
by ぴとち。-
なんとなく読み始めてみましたが、絵もとってもきれいでだいぶ好みでした。大人に感じの内容でしたが続きも読んでみるー
by POPONTA-
おすすめなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。絵がキレイだしおはなしもおもしろそうですね。つづきたのしみです。
by ahj**-%-
やたら運命っていう女いるよね
仕事中でもお構い無しの私語。噂話を聞きながらカヤペキにする男の人に惹かれない女の人はいないでしょうっていう話かな。ここからどう広がるのか気になる
by わきゃきゃ-