みんなのレビューと感想「花と運命中毒」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
だいすきな漫画家さんのため、期待を裏切らないだろうな…と思っていたら期待以上でした!!
毎度のことながらキュンキュンさせられっぱなしです!
そして毎度イケメンとかわいいヒロイン…!
続きを楽しみにしています!by 結月まりあ- 3
お試し読みしました。すぐに運命の出会いと思ってしまう主人公。でも、陰口言わないと理解してくれている後輩との話。面白そう!
by ねずこん2- 0
次が読みたい
作者さん買いです。
執事たち〜からの新作を待ってました。
オフィスらぶに毒舌王子に頭の弱い彼女。さいこーです。by 優沙子2- 2
展開早くて面白いです。絵がきれいで主人公がかわいい カッコいい。溺愛ぶりが堪らなく良いですし。花のアホっぷりもかわいい。
by だらだら、やめられない- 2
最初は執事たちの沈黙の作家さんとは気づきませんでした。絵は上達してるけれど、1話目が高すぎる。無料配信されるのを待ちます。
by Syouf- 0
雛先生の漫画ファン
雛先生の漫画ファンで、20年くらい前から好きです。絵が個性的なんですがすごく魅惑的なキャラばかりでとても惹きこまれるんですよね。単行本も昔全部買いました。このカップルも面白かったけど、1話のなぜホテルに行くことになったのか気になりました。(どっか書いてあった??)
by 蓮蘭柊- 3
ヒロインが好きになれず
ヒロインが仕事できなさ過ぎで、好きになれないです。執事たちの沈黙のヒロインもドジながら一途で良いところありましたが、今のところヒロインを応援する気持ちになれず課金できません。
by きたまるくま- 0
作者さんが好きです!絵が綺麗だし、ストーリーもたまにクスッてなるところもあり意外と深いお話なで飽きずに読めませす♡
by ノん- 0
わーーーー!!!!
まってまって、
絵がすこぶるタイプっていうか
高田死ぬほどイケメン無理!って思ったら
執事たちの沈黙と同じ作者さん!!!!
もうこれは絶対面白い予感しかないので課金決定です!!by ちょびチョコ- 5
面白いかも
試し読みしてみましたが、絵がとても好きなうえに内容もはまりました。テンポよく読めて次次と読んでしまいます。
by はらみ干- 0