みんなのレビューと感想「JK婚~教師の俺と教え子(許嫁)がお試し同棲した結果…」(ネタバレ非表示)

教え子が可愛すぎる

絵がキレイ!そして教え子が可愛すぎる、、、
    展開は早い。続き、、、、と思ったら翌朝になっているので淡々と話が進みます。
    同僚が気持ち悪いところが残念ポイントでマイナス1。肉食系女子を描こうとと思ってても、意外と教え子も肉食系なので、別キレイ枠で書いて欲しかったと思いました。

絵がキレイ!そして教え子が可愛すぎる、、、

試し読み読みました。
    カラーで読みやすく、ヒロインもとても可愛くスタイル抜群で最高でした。
    ストーリーも面白くこれからどうなっていくかとても楽しみです。

ヤバい

試し読みから入ったけどめっちゃ今どきで二人の関係性や展開がこれからどんな風に変わっていくのか今から楽しみで続きが気になってしまうほどです

by moayumu

お試し

カラーが読みやすいです。でも表紙と中の絵の感じが違うようにも思えて。可愛いんだけど、ちょっと残念というか。タイプの絵っとまでは言えない。けど、
    話の内容は面白そう。

いい

女の子がとてもかわいいです。ちゃんとストーリー性もあって面白いしあっという間に読み終えてしまいました、続きが気になります

絵が綺麗です‼️

次の展開は、又、違う人と、ヤッちゃうのかな(笑)早く続きが知りたいし楽しみです!これからも読み続けたいです。

JK好きなら

話はなかなかありえないけど、面白い。女の子がギラギラのギャルじゃなく、可愛い。エロ満載なので、エロいの読みたい人にはオススメかも。

JKが可愛すぎます。読みやすいし、なんせエロい。ヒロインがエロいわけじゃないんですけどね。まずは無料立読みからでも気に入る方は多いいのでは。

by D-SHU

女の子かわいい

許嫁なんて今時の子にはわからないかもだけど、天然な雰囲気の彼女はスタイルも良くて可愛いと思います。彼はなんだか頼らないかな…