みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
面白いし絵も綺麗で惹き込まれる。無料分では当然足りないので続きが読みたい。ヒロインのキャラ設定がすきです。
by リコ- 1
タイトルと違ってなかなか溺愛されない。
でもその分しっかりとストーリーの下地が進行してるから、これから溺愛ルートに入ってくのが楽しみ。by もちもちほっぺさん- 0
アンナ、ちょっとお転婆なお姫様かと思いましたが、ちょっとじゃなかった!いい意味で期待を裏切るかんじです。ホント、カッコいい!王子が霞むくらい笑笑
by チネマロ- 1
アンナかっこいいです
とにかく、アンナが格好良くて好きなので、読み進んでいます。これから先、大変な事が起こってくると思いますが、味方になってくれる人達と乗り越えていってもらいたいと思います。最後には幸せになってくれると嬉しいです。
by まるエモン- 1
ヒロインかっこいい!話がテンポよく進むので読み応えあります。あんまりないパターンの物語なので続きが気になります。
by mimicana03- 1
おススメ
王子がかっこよすぎる。まだレビュー数が少なくて評価も今ひとつになってしまっているけど、16話現在超オススメです。とりあえず全話購入していくつもりです!
by やすべーー- 1
面白そう
殿方を相手にするより、剣術に興味を持つヒロイン。
ある日父親が戦争から帰らぬ人になってしまった。戦争相手のところに行く事になるが、ヒロインは復讐を決意。続きが気になりますby はやっぷ- 0
ちょっとヒロインの気が強すぎて顔が怖いのが気になりますが、隣国の王太子がなかなかに素敵なのでつい読んでしまいます。今のところデレよりツンが多めで物足りないです。
by 幻師- 0
めちゃおもしろい&絵が大好き
ヒロインがサバサバキャラ&強いのが魅力的!
ケネス王子とのラブラブシーンがもっとあれば即買い!!読み続けます!by 匿名M2R- 0
腹黒王太子のキャラは立ってて良いんですけど、なんか溺愛というより愛玩○隷を手に入れて遊んでる感じで、うーんとなったのと、主人公が悪い方向に脳筋すぎてちょっとついていけませんでした。
by フタエノキワミアーッ- 3