みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

- 無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
      3.0 女だから令嬢でいることを強いられるけどそれに負けない心、行動力、判断力を兼ね備え自身で乗り込んでいくところがカッコいいです by なぉなぁなぁ-

0 0

5.0 異端児令嬢の爽快ラブ紳士淑女の貴族階級に生まれて男とか女とかに縛られて窮屈そうな社交界の話なんだな・・・と思っていたら急展開の修羅場で開花していく主人公が可愛くてカッコイイ。
 スカッとするシーンが多めで面白い!by 深山幽谷-

0 0

4.0 面白い面白そうな漫画を探していたら、一際目を引く題名だったので読んでみました!
 ストーリーもキャラも魅力的でした!by 都電もなか-

0 0

3.0 この話し着地点あるの?美形で剣術の使い手であるヒロインが復讐と再興の為に嫌々敵地に乗り込む古典的ロマンなお話かと楽しく読んでたらですよw
 いつの間にやら学園モノ女同士のあれやこれやってさぁwなんだかストーリーがとっ散らかって来てる感が否めないッスwby 毒蝮-

0 0

4.0 絵が、とてもきれいです。似たようなタイトルで、またか!と、?思いつつ、読みはじめたら、はまりました。
 たぶん、課金して続きを読んでみたいと、思ってしまうと思います。

土日のフリータイムに。

楽しみにしております。by やまさくのかあちゃん-

0 0

3.0 王太子に弱愛される令嬢は羨ましいな〜って思いながら、気晴らしに読んでたけど意外と面白かったっ笑
 絵のタッチも綺麗!by x_x.-

0 0

2.0 うーん、途中まだは好きだったんですが、ちょっと作者の主張や考え方が、残念ながら、私には付いて行けなくなりました。 by AOImaru-

1 1

4.0 おもしろい絵も話もしっかりしてて読んでしまう。
 とくに主人公が男気ありすぎて憧れてしまう。
 少女マンガによくあるお守り系ヒロインではなく男主人公のようにたくましくて新しいマンガだと思いました。by kana5262-

0 0

4.0 なんというガサツなお嬢様www貴族令嬢としてはガサツすぎるけれど、それが彼女の生活力なのでしょうね。兄と立場を入れ替えてやりたい…
 しかし歴史上にもこのような豪傑女性が時折姿を見せるので、その中のひとりになるのでしょうか?続きが待ち遠しいです。by ついつい555-

0 0

5.0 ファンタジー大好き!ファンタジー大好きなので読み始めまして、なかなか長くて、どんどんストーリーが厳しくなって、この先大丈夫かなと不安ながら、楽しみにしてます。 by mltK-