みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
ファンタジー大好き!
ファンタジー大好きなので読み始めまして、なかなか長くて、どんどんストーリーが厳しくなって、この先大丈夫かなと不安ながら、楽しみにしてます。
by mltK- 0
まだまだ始まりだからよくわからないけれど、なんだかおもしろそうだなーって
お姫様売られる話って本当に多いなと思うけど、日本も含め結婚ってそういう本だったんだろうなって思うかな
今の時代に生まれて幸せですby トゥトゥ- 0
悪役側の画力がすごい笑
ホラー並の圧があります笑
絵がとても好みで読み始めたのですが、作者様の画力が凄く、同じ世界に居たくないなと...笑by ぺぺろっく- 0
ヒロインが強くて勇ましくてカッコ良いです!あの母親のせいで可哀想なことになったと思ったのも束の間!さすがですね!
by チャコママ- 0
溺愛?
溺愛が早く見たいけども1日に読める無料を楽しみに待っています。なかなかそこまで辿り着かなくて焦ったいです。
by しーぽん02- 0
どうなるのかなぁ?
ヒロインが思ったより逞しくて好き!
たしかに淑女は大切な時代だけど主人公みたいな人が居ても全然良いと思う!by ゆうぅぅり- 0
しっかりとして!
強い戦士だとエールを送っていたけど、諦め早すぎでしよう。頑張ったアンナはどうなるの、しっかりとしなさい!
by 古ちゃん- 0
挑戦的な主人公がかっこいい
なかなか肝の座った令嬢に憧れさえ抱いてしまう。賢くてたくましい。しかし、案外単純なところが可愛らしい。ストーリーの展開が楽しみ
by リーダーエム- 0
絵が綺麗です。好みです。
強気なヒロインがカッコいい。腹の中が見えないヒーローは時々(??)と思いつつも読み進めると、なかなかハードな環境下にあって、必死で打開策を探してて。
まだ途中までですが、まだまだピンチでどうなるのかハラハラしながら少しずつ読んでいます。by Kana.tom- 0
無料分読みましたが、読み進めると変わるのでしょうか王太子が溺愛ってなるまでが長そうでイライラしそうなお話が続くのかなと次が気になる話では無かった
by ハナ3- 0