みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
人質だろうか?
あんまりよくわからん。
内容が頭に入ってこない…
時分にはあんまり魅力を
感じません、残念ながら…
ಠಿ_ಠby HANさん- 1
絵がとてもきれいで好きでした!お話の展開もタイトルよりも内容が深くて、読みいってしまいます。ワクワクしながら読めます✨
by なそつなそつ- 0
今後も期待~‼️
バイオレンス的な要素もあり、もちろんラブもあり。
なにより、ヒロインの性格が素敵〜!
頼もしいわ!
続きが楽しみーby かわポン- 0
画力よ!素晴らしい!
辺境の領主の娘が隣国へ人質交換でいくが、その国の王子に能力とガッツ(見た目も)を買われ国の改革を目指す
ストーリーもよいし、画力が抜群!
ヒーローヒロインだけでなく悪役貴族のおっさんも素晴らしく描かれてる
アクションシーンもスピード感あるし
こちらのサイトによくある海外描き手さんとは雲泥の差
これぞジャパニズム漫画!
これは、課金コース確実だなっby マダーム- 1
これは中々おもしろいです。
結構序盤から「お!?」と思いました。
今38話まで読みましたが、主人公が強く賢く色々スッキリする!というだけの爽快なお話でもなさそう。敵も中々手強そうです。
1話がとても短いので、無料分が終わったらきっと課金悩むんだろうな~by ふぁんかも- 0
タイトル回収まで
タイトルにある「溺愛」モードになるまでが、他の方々のレビューからしても比較的先の話になります。とにかくひたすら溺愛されたい方には不満なところかも知れません。私の場合、ヒロインの前向きでひたむきで頑張り屋さんなところに勇気づけられるので、そこも大きなセールスポイントだと思ってます。
by 任脈さん- 0
まだ27話ですが
最初は溺愛とほぼ遠いと思ってましたが
やっと溺愛コースの入口に来ました!
どんな甘いストーリーになるのか
楽しみです^_^by 愛読家- 0
意外な展開
タイトルから「溺愛」かと思いきや、意外な展開にビックリ。彼の狙いはどこに?ああ、続きが気になって眠れない。
by コミックフリーク- 0
アンナは個人的に格好良い女性だと思う、ケネスもなかなかうちに秘めた思いを伝えないので色々誤解を生んでいるけれど、結構お似合いだと思う。
by Yamane- 0
やっときた!
なかなか惚れる筋書きが読めないなぁと思いながら、26話。
お互い本気の決闘後、「おれに惚れろ!」ってか!
なんか、お互い本音でぶつかり合い、お互いの気持ちを知り、これからどんどん急接近する予感です!by tokotoko2024- 0