みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

異国貴族のストーリーが好きで気になりました。ヒロインのアンナは勇ましい令嬢です。捕らえられた兄を救いに敵国に行き王子様に出会う…という展開ですが婚約まで早いににそこからあんまり進まず。。
by kokko⭐︎-
なんてかっこいい伯爵令嬢!
戦争で亡くなった父の敵を取り、さらに捕虜となった兄を救い出すため、敵陣に嫁入りするフリをして乗り込む主人公。
思わず応援したくなります。by epen-
ほぼいっきに読みました!
あまり、読まないタイプのマンガだったけど、試しに読んだら、面白すぎて一気に読んてしまった。
早く続きが読みたい!by 有言実行ママ-
広告を見て、前から読みたかったので、こちらで読めるようになり嬉しいです!
主人公が剣の腕がたち、カッコよいです。先がたのしみです❤by ロノロノ-
ヒロインが推せる!
このコミックはタイトルと中身がイマイチ合ってない気がしますが(笑)、猛将だった亡き父に鍛えられた伯爵令嬢アンナは敗戦で捕虜になった兄を救うため(実は戦死した父親の仇討ちが狙い)、敵国へ人質として向かいますが、敵国の王子に仇討ちを阻まれ、その上なぜかその王子の婚約者に。
これだけ書くと本当に溺愛っぽいですが、王子とアンナは今のところ恋人と言うより戦友に近い(笑)。王子もアンナの勇敢さと決断力を見込んで自分の目的を達するための同士にしようとしてるわけです。
今後、王子がアンナを溺愛?するようになるかは分かりませんが、ともかくアンナが男前でカッコいい!剣の腕も立つし、熱い男気(笑)もあって惚れ惚れします。by zuibun-
よい🩷
まだ途中ですが、主人公ちゃんが素晴らしい👏大好きだった父親を亡くし、復讐しようと頑張る主人公ちゃん🥺🍀どうか幸せになりますように🍀
by コロりんこ-
面白くて大好きなお話です。途中でどんどんとお話が展開しますが、とても自然で夢中で読みました。絵も可愛らしいです。
by コミコミれい-
まだ初めの方だけど
アンナの賢さと美しさでどこまで面白くなるかこれから楽しみ!何気にひつじの男のアンナ愛も気になり楽しみです。
by まりな1999-
勇ましい
お姫様?かな、
これ系の話面白い。
勇ましい王女の話は
ちょっとワクワクする。
頑張って!
国を守って!by えりえりさん-
試し読み
無料のところを読みました。イラストはそこそこ綺麗でみやしいかな。でも、ストーリー展開が遅すぎて。もう少し店舗いいのが好きだわ
by りーぃちやん-