みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
かっこいい…ヒロインの方がカッコ良すぎて好きな人多いと思います。
もちろんヒーローもかっこいいですが、絵も最高です。by もちぽてと- 0
気になります
いっきに読んできました!はなしがよめなくてもうすでに続きが気になっています。ドキドキですが早く溺愛シーンが見たいです!
by くんにゃんこ- 0
めっちゃ強い女性
かっこいいけどおっちょこちょいな女性とよくわからないユーモアある男性のドキドキハラハラストーリーが毎日読みたくなるイチオシです!
by なみえだいすき- 0
りむです
売られた令嬢という私の大好きな題名。こうゆう系統ほんと好きで毎日読みたいくらい好きなんです、おすすめです
by りむです- 0
❁
絵は白黒ですが読みやすいと思います。
溺愛要素は最初あまりなかった印象ですね、、、
ストーリーとしては面白かったです!by しろあんた- 0
ヒロインがかっこいい
ヒロインがかっこいい!女は強し!この作品を全体的に読んでいると、ストーリーを動かしてるのは 女性陣だなあと思いました。ヒーローは 一見すると 強そうだけど、内面の弱い部分はも描かれていて、より人間らしい人物像だなと思いました。
こんな主人公たちが協力して国を動かす…どんな国になるのか…最後まで読んでみたいと思います。by クロミだよ- 0
イケメン
ヒーローよりも、ヒロインの方がイケメンです!身も心も!かっこよくて、本当に素敵。がんばれー!つい応援してしまいます。
by ちちこ⭐︎- 0
他のサイトで見つけて読み出しました。みんな短編なにで、あっという間に終わちゃいます。どの、サイトも同じだけど、続きが気になり買いあさって読んでます
by くまこっこ- 0
良い!
主人公の女の子の、なんたる勇ましさ!カッコ良すぎる!皇太子様も、完璧人間でなく人間臭さがあって好感もてます⭐︎
by ちょん⭐︎- 0
これからの展開は?
近隣の王国へ人質として差し出されるお話は良く見かけます。このお話の差し出される令嬢は、ずいぶん元気なのですね。さて、どのようにして、ゴールまで行くのかな?
by レコね- 0