【ネタバレあり】売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(23ページ目)
53話までの感想
無料で毎日2話読めるのであっという間に53話まで見終わりました。アンナが貴族令嬢らしからぬ男前な豪胆さで、問題を真正面からぶった切っていくのが気持ちいい。イーリスの支配下にある学園の空気を演劇でひっくり返したシーンは爽快。
エクリプス家が実質、国家を牛耳っているこの状況、ケネス皇子とアンナの戦いはまだまだ続くけど、なんせ1話が短すぎて…どうにも課金するのを悩んでしまう。。by ちゅいな- 0
度胸
主人公の度胸がめっちゃすごい!!親を騙して自分の意思をねじ曲げないところ、めっちゃ尊敬する。イケメンいるし、美人いるしで見てて飽きない。最初はちょっとの興味で見てたけど、見るにつれ次はまだかと明日が楽しみになった😊
by イケメンすぎ- 0
面白い!
絵が綺麗で、テンポよくとっても読みやすいです。
王子様との関係も早く進展してほしいです。
課金決定作品。by しるしる2- 1
溺愛?
無料分読みました。男勝りなヒロインと性格の曲がった旦那様…溺愛がいつ始まるのかまだまだわからない展開。
by ライオンハイ- 0
主人公が強くて逞しい
主人公が強くて逞しい、そして漢らしいです。序盤はタイトルにある溺愛のくだりはあらず、悪役はとにかく悪で描かれていて読むのがしんどいところがありましたが、主人公の逞しい姿に周りが惹かれていくのは見ていて気持ちがいいです。王国騎士団が個人的にヒーローより好みです(笑)
by 零ファイター- 0
1話1話の最後がいいところで
終わっちゃうので、知らないうちに
結構見てる:(´⊃ω⊂ ⸝⸝`):by 有栖月兎- 0
溺愛ラブラブではない
タイトルから定番の薄幸のヒロインがヒーローから溺愛されるシンデレラストーリーかと思いきや、全然違います。確かにヒーローは序盤でヒロインに惚れるのですが、二人が別行動していて一緒にいることが少ないため、溺愛どころか愛を囁くシーンすらほとんどありません。溺愛目的で読みたい方はちょっと期待外れかもしれません。
by eggbenedict- 0
あ
むりょーぶんしかよんでないけどイーリスのことすきじゃなくてすっきりしたよ笑いい感じに進んでるといいなぁ
by Amazonプライム- 0
配信分買ってしまった
まず作画が好きで、読み始めると最初は溺愛のでの字もなかったのに途中からめっちゃ溺愛し始める緩急が堪らないです。早く次の話も配信してほしい!
by サイトカイン- 0
楽しい
世の中、美男美女の賢い二人が結ばれるのは、見ていて気持ちが良いし心が満たされます。
歳を重ねた二人も見たいです。by ゆらゆらぴよん- 0