みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました
これからも愛読しますby もな9390-
主人公が強くて逞しい
主人公が強くて逞しい、そして漢らしいです。序盤はタイトルにある溺愛のくだりはあらず、悪役はとにかく悪で描かれていて読むのがしんどいところがありましたが、主人公の逞しい姿に周りが惹かれていくのは見ていて気持ちがいいです。王国騎士団が個人的にヒーローより好みです(笑)
by 零ファイター-
1話1話の最後がいいところで
終わっちゃうので、知らないうちに
結構見てる:(´⊃ω⊂ ⸝⸝`):by 有栖月兎-
絵が綺麗で好き
美男美女がツボで読み進めてますが、ストーリーはテンポ遅めかな。
強くて格好良いヒロインの豪快さがいい息抜きかも。by かぜのこ2222-
❁
絵は白黒ですが読みやすいと思います。
溺愛要素は最初あまりなかった印象ですね、、、
ストーリーとしては面白かったです!by しろあんた-
読んだこと、ある!!
これ前に他のサイトで読んだことあるんですけど、つづき読めなくて気になってた!!読めるの嬉しいです!!
by ゆぴっ!-
絵が綺麗なのと無料分が沢山あるので読み始めましたが、ストーリーが面白い!!王子様よりも主人公の方がカッコよいかも笑。そして強気だけどウブなところも可愛い!続きが気になります!
by パリ行きたい-
他のサイトで見つけて読み出しました。みんな短編なにで、あっという間に終わちゃいます。どの、サイトも同じだけど、続きが気になり買いあさって読んでます
by くまこっこ-
良いですね
二人で真剣な…殴り合い?笑
主人公も全然負けてないですし、キャッキャウフフのラブストーリーの王道ではないですが、こういうのも好きですby 転生モノスキー-
まあまあ
普通じゃないお姫様が王子に好かれるお話しあるあるですが、設定が細かくてよくできていて面白いお話しです。
by さとぐっち-