みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.0 評価:4.0 878件
評価5 34% 297
評価4 37% 325
評価3 23% 205
評価2 4% 39
評価1 1% 12

気になるワードのレビューを読む

91 - 100件目/全878件

厳しい環境

どんなに厳しい環境でもその場その場で臨機応変に対応する主人公が素晴らしい。歌劇の実施という展開は想定外だが、それも面白い。

男まさりなヒロイン

男まさりなヒロイン、好感が持てました!
    守ってもらいたい系ヒロインが多い中で新鮮ですし親近感も湧きます。

題名をみてよくあるタイプの話なんだろうな~と無料分だけ読むつもりでしたが、絵も綺麗でとてもよく考えられたお話しだと思いました。国を率いる事の難しさがとてもしっかり描かれていて、一筋縄では行かない所がドキドキして気づいたら全話購入していました。早く続きが読みたいです

題名とストーリーに違和感

ネタバレ レビューを表示する

溺愛されているのでしょうか。
    心奪われる。くらいの方がしっくりくる。

54話まで読みましたが、分かりにくい。
    分かりにくいけれど、ベタベタ系ではなく心からは想っているかもしれない。
    王子と主人公が二人が剣を交え、鼻血場面がそうだった?

それよりもここまででも他の面白さがあるはず。
    王族をケシで操り、主人公は学園で奮闘したり、これからどう国をかえていくのか。

内容は悪くないけど一話一話が短い。
    そしてあからさまな溺愛モノと読むと違うと感じるかも?

主人公の剣づかいがカッコよく、またお人柄もよく、そこに評価したいです。
    そしてこれからの展開も色々とありそうで、どうヤツを追い出すか、引き続き気になります。

ポイント使用まではしたくないかな。

by Haru桜

アンナのこれからは?

アンナは、とても純粋な性格で素敵な女性。ケネス王子も優しいのかと思えば残酷な言葉を吐いたりして、なんかこれからアンナは、前途多難なのか?続きがとても楽しみです。

王子様が2人!?

どちらが王子か判らないほど、ヒロインがカッコ良くて男前キャラです。
    作画が綺麗で、特に剣さばきで戦うシーンは動的で美しいです!

by 鴬餅

がんばってみるか

ネタバレ レビューを表示する

なんか面白そう!と読み始めてますが口コミでイマイチな方もいらして悩んでいたところ、結構先まで読んな方が良いと言う方もいらしたので読んでみます!絵は綺麗なので読むのは楽しいです。

ヒーローヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

まぁ、どちらも強くて…

唯一無二の戦友みたいになるのだろうと思って読み進めてますが…
    敵同士とはいえ1番分かり合えるなら幸せになって欲しいですからね。

まぁ、見守ってみます…

面白い、がいくつかの残念ポイント

ネタバレ レビューを表示する

4人兄妹の中で唯一、勇者の父に似た勇猛さを備えるアンナ
    戦争で父は殺され、草食系の兄が人質に。その身代わりにアンナが敵国へ出向いて王子と出会うが、敵国も国内の問題を抱えており、王子とアンナは恋というより同士として絆を深めていくお話。

男勝りなアンナが歯に衣着せず物怖じもせずに、いろんな問題に立ち向かっていく姿は爽快です。国を牛耳ろうと目論むエクリプス家の娘にして学園の女王イーリス(王子の婚約者候補)が初対面のアンナをいきなりひっぱたいた時、間髪入れずにスパァンと手の甲で打ち返したのは気持ち良かった。

残念なのは、実家でのアンナの扱い。
    淑女らしくないアンナを、母も姉妹も兄も呆れてバカにしてる様子なんですよね。唯一アンナを認めていた父が死んで兄が捕まった、代わりに娘を一人差し出せば兄は助かるかも…となった時、姉も妹も嫌がって、母までも「アンナが行けばいいんだわ」的な態度。

これがもしね
    普段から、男勝りなアンナを家族も呆れつつ認めて愛していて
    身代わりの話が出た時にアンナ自ら「私が行くわ!」家族「そんな、だめよアンナ!」みたいなやりとりで
    だったら父の仇を取るため家族を守るためとアンナが燃える目で敵国へ向かうのも筋道通るんですけどね

でも話のテンポも割と早くて面白いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー