みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
主人公が強くてかっこいい
勝ち気な主人公。よくある口だけ女かと思ってたら、26話くらいでの宿敵の王子との一騎打ちで、王子と互角かそれ以上の剣術の持ち主であることを見せてくれる。かっこいい!!
by Raphy- 0
絵が可愛くて読み始めました!
ところどころ笑える要素があって読んでいて
楽しいです!
続きが楽しみ!by hiyori181818- 0
絵が綺麗
絵が綺麗ですが、主人公の気概や剣術に長けていること、帝王学がなぜそこまで身についているのか、というバックグラウンドの説明が父親の血筋ひとつで片付けられているあたりがちょっと受け入れが難しかったです。
絵は綺麗ですが、感情移入までは時間がかかるかも?by tonyu- 0
無料分読みました。
ヒロインがかっこよくて大好きです。最初はタイトルとギャップがあるので、タイトル目当てで読み始めたら少しストレスかも知れません。by どまに- 0
一番楽しみにしています。
題名を見てあまり面白そうじゃないな~と思って読んでいませんでしたが、読み始めたら面白くて何で早く読まなかったんだろうと後悔しました。読んでみる価値ありですよ。
by ぷんきちた- 0
はい、面白そう!
面白そうと思って読んでますが、途中からスパイなんちゃらっぽくなったり、意外とギャグ要素もある?の?みたいなコミカルさがあります。ヒロインがとっても強めで面白いです!
by R2323- 0
自分の親を戦争で失い、その戦国相手に囚われの身?になる予定が婚約という事になってしまいます。そこでの花嫁修行の為、色々と頑張るのですが、王女様には品格が必要です。
by あわわー- 0
王子系の話しにしては、ストーリー性がありとても面白いです。主人公の女の子がかっこいい。カラーじゃないのが残念です。
by 松田ミカ- 0
楽しみかな
絵が少し古い感じ。
でも、あんまり過剰な性格の強調?クセ?なくて読みやすいです。by くりっつ- 0
25話からが面白い
ちょっと長いですが、25話あたりから溺愛ルートに入ります!前座長くて心折れそうな方は先にその辺を読んでしまえば、、!絵はきれいだしストーリーは面白いけど、少し流れが長いですね。
by あらたなるゆきのひ- 1