みんなのレビューと感想「海外赴任中の夫が重婚していた話」(ネタバレ非表示)

続きが気になる!

広告を見てから気になっていたため、思わず購入をしてしまいました!とにかく続きが気になります!主人公に幸せになってほしいです!、

おすすめ!

絵が綺麗なのでオススメです!
    好き嫌いが分かれますが
    個人的には大好物でした!
    オススメなので見てください。

表情が読み取りやすい

題名からして、イラッとしてしまったが嫌いじゃないんだよね、この手の話
    いかにスカッとやり返すか、相手に地獄を見せて欲しいと思いながら読み始めて、裏切りが分かるかどうかで無料終了。。絵も好きだし課金は悩み中

秀逸

くそ旦那の表情が秀逸。

良くもまあここまで憎たらしく描けるものです。ものすごい才能(笑)
    一つ一つの表情が本当に憎たらしい!(ほめてます)

子供が産まれて夫は海外

夫が海外赴任で 出産後すぐに居なくなる。
    日本で赤ちゃんと二人暮らし 疑う余地の無い幸せな様子。海外赴任の夫から サプライズの海外旅行をプレゼントされたけど、そこから辛いことばかり

理解が

結婚して海外赴任した途端に豹変する夫とか。その親も重婚してるのに夫婦関係続けてるし理解ができない。けど、気になって最後まで読んでしまいました。

実話なんですね(>_<)

優しかった夫が娘が産まれたのに海外赴任をしてそして横暴になった。
    昔優しかったのは嘘の様に自分の思い通りにならないと機嫌が悪くなりひどい暴言を吐く。
    とんでもない自己中夫。
    しかも海外で重婚しているのに平気で嘘をつく。
    そして開き直り、逆切れととんでもないクズ。
    実際こんな人がいるかと吐き気がするくらいでした。
    後半は妻の逆襲が始まりラストは幸せな家庭を手に入れた奥さんと娘さんが見られてほっとしました。
    親身になってくれた同僚の奥さんも妊娠が分かりほんとによかったです。

スッキリ

最初の方はほんとに旦那にイライラさせられて
    ござかしくてどうなる事やらと思ってヒヤヒヤしたけど
    最後はスッキリ!
    旦那は自業自得!

まだ全部は読んでないのだけれど…この夫本当に頭に来る!読むのしんどくなるくらいだけど、最後はこの夫が地獄見る事を願って読み進めていきまーす!

見ていてイライラ‥

旦那のクズ具合が半端じゃ無い!!ただ、最終的に主人公は強くなったけど、あんなクズ男が本当にいたら呆れるどころじゃ無い!