みんなのレビューと感想「海外赴任中の夫が重婚していた話」(ネタバレ非表示)

最低な夫

子どもが産まれてすぐ海外転勤で離れて暮らすってことに無理があったのかもしれませんが、あの自分勝手な思考回路はもともとの性格だったのかなと思います。
    結婚して変わる人が多いけど、悪く変わりすぎです。
    妻も子どももかわいそう。
    無料分しか読んでいませんが、なんか不思議な怖さです。
    これから重婚の話に進んでいくのかなと思いますが、この夫はわけのわからない言い訳をしそうだなと思います。
    絵が見やすいのと、話しのテンポが上手なので、話は置いておいて読みやすかったです。

ありえない

自分勝手すぎる夫だな。子供にどれだけお金がかかると思っているのか!しかも、海外で自分は好き勝手にして最悪!

旦那が怪し過ぎて

こんな自分勝手な旦那見たことない。単身赴任だと、日本に残した家族の為に多めに補助が出る気がするのに。子育てって本当にお金がかかるから理解してほしい。

by Pokke

最悪

こんな旦那いるのか?って位最悪最低です。
    やばいです。
    奥さんもなんで気づかないのかなーって感じですが、育った環境がたぶんやばい

最低最悪の旦那ですね。もう、なんか、徹底的にやっつけてくれって思いました。絵もテンポも良くサクサク読めました。

by 夏兎

旦那さんだいぶ悪いやつ

結婚前に分からないのか…そう思う人もいると思うけど、分からなかったとしても不思議ではない。こういう人は上手く隠すの得意だから。結婚後になって分かった、なんてのはよくある話し。だけど暴かれても堂々として親の庇護を盾にやりたい放題なこの話には恐怖を感じました。どうやってこれに勝てるのか…途方に暮れそう。色々人の助けを借りてなんとか打開しようと奮闘する主人公には同情しかなかった。でも…本当に居るのかこんな男。凄いな

気になって

まんがの話なので読んでいますが旦那さんの身勝手な行動、言動に驚いています。こんな旦那無理すぎる!続きが気になっています

私の周りの駐在男も

なんかこう言うとんでもない勘違い俺様クソ野郎がいるんですよね、結構な確率で。
    私は自分の事業でグリーンカードを取り手に入れた海外生活なんですが、駐在員として日本から来るって、そんなに男を思い上がらせるんでしょうか?
    レイシズムやセクシズムに関心の高い欧米にいても、日本のまんま感覚で女性を見下してるし、若い留学生などはグルーミングの手口で食い散らかされています。
    すごい話だとは思ったけど、重婚は聞く話だし、なんか妙に現実感がありました。

by わd

こんなこと本当に起こり得るんでしょうか?純粋なフィクションとしては面白いです。私はなんか、旦那側もそこまで憎めないです。

いろいろと身勝手な夫が
    みていてすっごくむかつきました!
    なんでこういうことになるんだって奥さんがんばってほしい